НонРП.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• ПГ+механ+использование нонрп чата в свою сторону

5
    0 Лайки
    5 Посты
    142 Показы

Прошу прощение за о-очень долгое ожидания, не буду томить ☕

Итак к жалобе :

Нарушений у обоих игроков судя по демонстрации нет. Игрок Айзат Ким убежал внутрь здания после того как ты что-то писал в чат, в этот же момент в него не целились. Игрок Карлос Моралез безусловно пытался сдвинуть проп и скинуть в него вещи, но внемля голосу разума и возможно правилами сервера отказался от этой затеи с прятал вещи в другое место.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• жб на нонрп полицейского

4
    0 Лайки
    4 Посты
    195 Показы

Отклонено. Неправильное написание жалобы(игнорирование пунктов, указанных в форме).

• НОНРП какие нафиг розовые маньяки

7
    0 Лайки
    7 Посты
    335 Показы

Сверился по логам, учитывая предоставленный тобой ник игрока и приблизительное время случившегося. Не нашёл ни одного сообщения в чате где бы что-то говорилось про “розовых маньяков”, нарушения в войс не могу проверить соответственно из-за отсутствия демонстрации ситуации

• Нонрп Перестрелка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

Как я понимаю, после первого выстрела - началась массовая стрельба со стороны офицеров полиции, точно сказать кто начал стрелять первым не получится. Просто откатим эту ситуацию, а ты можешь написать заявку на возврат.

• Пропавшая бескозырка.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

Вернул бескозырку в хранилище.