НонРП.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Нонрп

7
    0 Лайки
    7 Посты
    315 Показы

🐟 Приветствую,
    Выслушав ситуацию от заявителя в личной беседе, могу вынести следующий вердикт:

Ситуацию можно было решить рп путем, а именно - так как нарушитель вызвал полицию, по подозрению угрозы его имуществу/собственности без самой угрозы, то полиция могла рассматривать этот вызов как ложный, тем самым могла бы выписать штраф, или вызвать в ПД для выяснения обстоятельств. Связи с вопросом про то что является ли он параноиком, не вижу.

Касаемо “не согласия с вердиктом администратора” такие жалобы или вопросы лучше обсуждать с админом который вынес вердикт или же со старшей администрацией для разрешения ситуации.

советую обсудить с тем админом который выдал вердикт

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать в лс на форуме

• жб на нонрп полицейского

4
    0 Лайки
    4 Посты
    224 Показы

Отклонено. Неправильное написание жалобы(игнорирование пунктов, указанных в форме).

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    78 Показы

Выдал вещи, указанные администратором, в хранилище. @crazed-gunman.

• Жалоба на игру в свою сторону (я не гэнг мэн)

5
    0 Лайки
    5 Посты
    200 Показы

Привет, @mayhem_2011-0 .
    Офицер Шершень Ульянов нарушил правила игры за полицию. Хоть его и попросили не передавать вещи, он отдал их сторонним людям, не относящимся к ситуации. На его месте он обязан был упаковать все найденное в зип-пакет.
    К жалобе одобрено, игрок будет находиться под наблюдением.

• Нонрп Перестрелка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    136 Показы

Как я понимаю, после первого выстрела - началась массовая стрельба со стороны офицеров полиции, точно сказать кто начал стрелять первым не получится. Просто откатим эту ситуацию, а ты можешь написать заявку на возврат.