Вернул в хран вещи, деньги в банке
НПЗИК и фк
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа kenshi/Кирилл Войд
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:758453865
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)/ kotodildo
- Имя персонажа нарушителя /Стив Кембелл
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) kukei
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)15/10/23/8:30-8:44
- Описание ситуации:был 1 полицейский-Сержант полиции подал в розыск Стива и тот начал скрываться возле пд-парковки сверху на дуглас он вышел из машины и убежал на 10 метров от машины после чего достал пистолет он стоял за зданиями и я сказал сержанту что он вооружён они стреляли в друг друга и я начал убирать вещи в багажник и стив убил меня и сказал то что он посчитал меня полицейским и когда был 1 полицейский и он знал что он через дорогу ему просто не понравились мои подсказки которые он мог услишать только по механу но не по рп и он убил меня
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Привет,
Ну, начнем с простого - НПИЗК Онлайн полиции был 1
Log report generated 15 Oct, 12:57:08 [15 Oct, 8:30:19] Кирилл Войд (STEAM_0:0:758453865, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Стив Кэмпбелл (STEAM_0:0:564163097, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:758453865, STEAM_0:0:564163097Теперь по сложнее FreeKill

Вердикт: нарушитель получит по вотч листу каждой из этих категорий.
вопросы, жалобы, предложения, заявления - karasik_niki
-
Это сообщение удалено!
-
посмотрим когда примут жб
-
Посмотрим
-
Ответь на запрос в дисе
-
Привет,
Ну, начнем с простого - НПИЗК Онлайн полиции был 1
Log report generated 15 Oct, 12:57:08 [15 Oct, 8:30:19] Кирилл Войд (STEAM_0:0:758453865, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Стив Кэмпбелл (STEAM_0:0:564163097, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:758453865, STEAM_0:0:564163097Теперь по сложнее FreeKill

Вердикт: нарушитель получит по вотч листу каждой из этих категорий.
вопросы, жалобы, предложения, заявления - karasik_niki
-
K Karasik выбрал решение
-
K Karasik закрывает тему