Запрос текстур для предприятия.

Закрыта Решенные Игровые запросы

Похожие темы

• Запрос текстур | Предприятие

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    1k Показы

Одобрено с изменениями, в ЛС обсудили.

• Убийство возле остановки без причины

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    184 Показы

Джек Меркьюри - нарушил правило FreeKill, убив тебя без особой причины, насколько я увидел, у вас даже серьезного конфликта не было. Также он сделал это прям у остановки, что является нарушением НПИЗК.
    Джек получит блокировку за нарушение правила FreeKill и НПИЗК.

• После рестарта вещи пропали

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы

Одобрено. Вернул в хран. Видимо, перекладывание предметов откатилось из-за рестарта сервера, потому что дальнейших действий с этими предметами по логам я не нашел.

Log report generated 6 Jul, 1:30:09 [3 Jul, 19:51:02] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Кристофер Найтвуд's Руки]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:51:02] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Кристофер Найтвуд's Руки]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:51:02] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xP90]: [Кристофер Найтвуд's Руки]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:51:02] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xFiveseveN]: [Кристофер Найтвуд's Руки]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:52:06] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xTMP]: [Кристофер Найтвуд's Куртка]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:52:16] Player disconnected: Кристофер Найтвуд (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:141428020
  • Лутер

2
    0 Лайки
    2 Посты
    115 Показы

Человеку уже было выдано предупреждение в игре мною. Закрыто.

• Очередное нарушение.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок и в правду поступил некорректно, закрыв офицера между дверьми, воспользовавшись не очень приятной особенностью игры без должных отыгровок, со словами “Посиди подумай над своим поведением”.

За нарушение правила “Mehan” он получит предупреждение (внесение в список слежки).

По вопросам: taiwan#4196