"Афганцы" | ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Джек Райнер | Радикал

Закрыта Решенные Квенты
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    287 Показы

Квента почти не описывает персонажа. Оформление так же скудное, две картинки от нейронки с плохими промтами. По своему опыту работы с Chat GPT, могу предположить, что и сам текст был сделан с помощью нейросети.

Отклонено.

• муники терминаторы еее

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    151 Показы

Привет!

Игрок Блейз Армстронг отыграл ранения и свою госпитализацию. По логам не нашёл того, что игрок продолжил участие в данной ситуации. Соответственно нарушений нет.

Отклонено.

• Заявка на возврат (от лица друга бубуббубубыыаэы)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Отклонено.
    Судя по логам твоя проблема решилась, проверить надета ли на тебе одежда сейчас я не могу.

Log report generated 23 May, 16:09:39 [21 May, 8:50:59] Аврий Дженкинс (Гражданин) put on Костюм патриота [23 May, 5:58:23] Аврий Дженкинс (Гражданин) used [1xКостюм патриота] from Аврий Дженкинс's Руки Participants: STEAM_0:1:556277955
  • Урезать криминал.

Закрыта Решенные Предложения
    29
    -15 Лайки
    29 Посты
    651 Показы

Хранилище используется для хранения вещей нескольких персонажей, поэтому, как правильно заметили ребята выше, это больше ООС предмет. Заставлять кого-то открывать его под угрозой оружия запрещено, потому что это нарушило бы и без того хрупкий баланс.

Двери и кейпады более лайтовые вещи, которые укладываются в рамки игры. Накладывать запрет на требование их открыть мы не будем, отклонено