Возврат донатного костюма

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Когда забил про пг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    146 Показы

Привет, @Italiano_cat ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт, опираясь на твою демонстрацию и правила сервера.
    Внимательно рассмотрев демку, я увидел, как Элмиер нарушил правило Powergaming. Человек вышел из машины под прицелом, полностью начхав на страх. Это не правильно, следовательно нарушение.
    Вердикт: Элмиер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за Powergaming

По вопросам жалобы пишите в лс на форум

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы
    👋 Привет, @максичел112 ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку Джон Моррис будет выдан Watchlist за нарушение правила Механ. НО Просматривая, логи я увидел от тебя такое сообщение Log report generated 12 Jun, 15:12:21 [7 Jun, 20:28:28] Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Я в пм отписал нахуй идиоты в бан захотели? Participants: STEAM_0:1:637588164 За такое я выдам тебе Watchlist за токсичность в OOC-чате.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• FK и NonRP(Нелогичные действия)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы
    Приветик!

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт:

Игрок Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206) начал обстреливать подъезжавших офицеров, в том числе вас. В ходе стрельбы по машине, он намеренно стрелял в полицейских, хотя мог убежать с места ситуации чтобы скрыться. На прикреплённой демонстрации так-же видно, что игрок шел в сторону полиции чтобы убить их (таймкод 4:48-4:51).

Log report generated 5 Jun, 15:47:26 [4 Jun, 14:55:53] Блейз Армстронг (STEAM_0:0:143107559)'s Police Merit was damaged: 18HP by Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206, Местный, P90) with P90. Police online: 9 [4 Jun, 14:55:53] Блейз Армстронг (STEAM_0:0:143107559, Офицер полиции, Руки) was hurt: 18HP by Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206, Местный, P90) with P90. Police online: 9 [4 Jun, 14:55:53] Блейз Армстронг (STEAM_0:0:143107559, Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206, Местный, P90) with P90. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:143107559, STEAM_0:1:70598206

Игрок нарушил правило FK - начал стрелять в рядом проезжавших полицейских, которые никак не представляли какие-либо угрозы игроку.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Так-же у игрока есть нелогичное поведение (NRP) - вместо того, чтобы убежать от ситуации с убийством полицейского, он намеренно пошел убивать остальных подъезжавших к месту происшествия.

Жалоба одобрена - игрок получит наказание.

• Механ + ПГ.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    101 Показы

Решили на сервере. Игрок Гарфилд Коппер получил наказание за нарушение правил PG, MG и нарушение общих правил сервера в виде токсичности в лоок чат.

Нарушение правил заключалось в том, что Гарфилд пошёл с кулаками на вооружённого человека, который целил в него, далее после своей смерти решил сообщить полицейским информацию о стрелках в лоок чат. И после того как у игрока забрали дробовик, он решил очень оскорбительно сказать заявителю жалобы, что он недоволен этим. При выдачи наказания руководствовался правилами на вики и ролевым гайдом.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    27 Показы

одобрено, вернул в руки