Фк на антонио

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат донат костюма

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы
    Log report generated 16 Dec, 16:38:58 [14 Dec, 13:36:19] Максим Лепёшкин (STEAM_0:1:450121005, Местный, Руки) put on Синяя спортивка Participants: STEAM_0:1:450121005

Верну в хран.

• 0 Лайки
    4 Посты
    129 Показы

Привет @максичел112 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Просмотрев твою демонстрацию, я заметил нарушение у Квантеса Робертсона и Рэнди Вашингтона.
    А именно: NonRP и Powergaming.
    NonRP - парни фангеймили, делали игру максимально не серьезной, мешая другим игрокам отыгрывать ролевую игру.
    Powergaming - игнорирование тазера, игнорирование приказов офицеров в департаменте, что в целом не логично.

Вердикт:
    Квантес Робертсо получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 6 дней, за нарушение правил NonRP и Powergaming.
    Рэнди Вашингтон получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 6 дней, за нарушение правил NonRP и Powergaming.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• тимати

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    294 Показы

Привет вновь! Извиняюсь за столь долгий ответ на твою жалобу.

Изучив материал твой демонстрации, которую ты скинул мне в личные сообщения, могу сказать, что со стороны ролевого редактора и правда есть определенные нарушения. Игроки фракции самостоятельно начали ситуацию на открытом участке дороги, и могли прекрасно знать о будущих последствиях и о том, что может проехать мимо не то чтобы офицер полиции, а обычный игрок, который бы вызвал на них офицеров за их действия.

Обсужу с ролевым редактором данные действия, жалоба закрыта в пользу игрока, можешь подать заявку на возврат.

• Эстер Грес | Supreme Designer. | New Era. |

Закрыта Решенные Квенты
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    299 Показы

Одобрено
    Отпиши мне в дискорде - _.number

• Забыли вернуть некоторые вещи по заявке

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

[21 Mar, 22:09:42] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин, Desert Eagle) knocked out Джексон Далтон (STEAM_0:0:22000657, Гражданин)'s [Colt .357]
    [21 Mar, 22:11:16] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин, Desert Eagle) moved [1xТелефон]: [Джексон Далтон (STEAM_0:0:22000657)'s Куртка]➞[Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559)'s Брюки]

Вернул в игре, @Хасан.