Привет, не смогу тебе помочь, так как заявка пишется до трех дней после ситуаций с потерей.
Админ Абуз(возможно коллективный)
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Владимир Курчатов
- Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:0:454741076
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). aye0001
- Ник участника команды r12, возможно, действовал не один
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). где-то 15:30 по мск.01.10.23
- Описание ситуации Грабил с друзьями квартиру, к нам залетел мент, мы его убили,далее награбленные вещи спрятали в холодильник в другой квартире,наше личное оружие осталось при нас. Приехал SWAT, 2-ое моих друзей сдались с оружием. И каким-то волшебным образом они узнали о нычке. Один из них,зная,что у людей которые сдались имелось оружие, говорит: он здесь сбросил оружие,посмотрите в холодильнике(при том что оружие было найдено при обыске в куртках моих товарищей). Далее человек выломал тараном дверь и был убит. меня разменял его напарник и забыл забрать оружие.Далее пришел владелец квартиры и взял мое оружие себе,после чего полиция вспомнила что забыла упаковать мой юмп и пришла обратно, так-же пришел Эндрю Дейвенпорт, который после смерти возрадил себя и вновь пришел на эту ситуацию.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи,демка
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
По поводу вещей Кило отписался выше, там и все объяснение. Эндрю же был госпитализирован и воскрешен по окончанию таймера, потом он поехал на другую ситуацию. Нарушений не нашел, закрыто.
-
Оружие, ножик и взломщик из холодильника достал я, только мне про это никто ничего не говорил. После того как нам сдался один из парней, мы ещё даже не знали, что в той квартире будет кто-то ещё. Я обыскал одну квартиру (в которой как раз и был тот парень), ничего там нигде не нашел, пошел во вторую, где также было пусто. Про то, что у парней что-то нашли, я был не в курсе. Ну и после этого я пошел проверять холодильники, потому что это было последнее место, где что-то да могло быть. Сначала один, а потом второй, в котором по итогу и было всё добро. Твоего друга в итоге нашли уже позже, когда мы выбили дверь и он убил Эндрю r12, а позже уже и я убил его. Потом мы отыграли свои ранения и благополучно пропали оттуда, пока нам не поступил вызов уже по другой ситуации с заложником на том же месте.
-
Рассмотрю
-
По поводу вещей Кило отписался выше, там и все объяснение. Эндрю же был госпитализирован и воскрешен по окончанию таймера, потом он поехал на другую ситуацию. Нарушений не нашел, закрыто.
-
D DEX выбрал решение
-
D DEX закрывает тему