Карл решил стать админом

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Карл Мантьего, Карл Маквайер, Эшли Вильямс. (очень и очень много других.)
    2. STEAM_0:1:567816330
    3. forza0001
    4. 16
    5. Да.
    6. +3 по МСК.
    7. https://imgur.com/a/TvyW0Hb
    8. Часто замечаю, что администрации не бывает на сервере, так же при большом онлайне, не многим успевают помочь. Я хочу стать игрокам тем кто сможет помочь им и дать совет, так же в случае чего, не просто сказать за что забанен человек, а толково рассказать о его ошибках, и указать на них, для того что бы игрок в дальнейшем понял, что он сделал ни так и сделал выводы, и подумал за время его блокировки.
    9. У меня был опыт, но не только в горис моде, я был администратором на проекте провинция рп, так же успел поадминить немного на пабликах ксго и был следящим на игроками, так же немного админил в сампе в виде следящего за “гетто”. Впринцапе можно ещё подчеркнуть, что работал модератором на одном из серверов гарисс мода(названия не помню), больше вроде писать об этом нечего.
    10. 9/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра это не только раскрыть своего персонажа, но и понимание в логике твоих отыгровок/действий/поступков. Так же не менее важно раскрыть характер твоего персонажа, его жизненные ценности, мотивы для того или иного действия. Так же умение реагировать адекватно на ту или иную ситуацию, тоесть при ограблении ты должен показать страх и боязнь умереть или потерять жизнь.
    12. Был во фракции Итальянцев, Культа бафомета, ЧОО альфа. Так же сейчас подал заявление в парамедики.
    13. Да.
  • Привет @Rayli
    На данный момент мы не можем тебя взять к нам в команду. У тебя есть проблемы с администрацией на сервере и нарушением правил. Попробуй свою попытку позже.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Сломанный старьевщик.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Это уже вроде починили и это не надо писать сюда, а нужно в баг репорт.

• муниципали

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    131 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Попытка скрыться оказалась неудачной, в ходе которой кстати ты был окружен офицерами со всех сторон, итак сделав попытку скрыться ты вырулил в сторону пары офицеров, благодаря чему и был застрелен.

А теперь к нарушениям :

Нарушений у обеих сторон ситуации я не заметил.

Вердикт : Нарушений у игроков не найдено.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Обновлённое здоровье

Закрыта Решенные Предложения
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    190 Показы

У нас в планах уже есть переработка системы здоровья. Предложение не имеет смысла.

• Юридическое агенство "Balance"

Закрыта Решенные Предприятия
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    462 Показы

В названии топика присутствует ошибка в слове “агенство”. Правильно будет - “агентство”.

Задумка интересная, но следует многое переработать. Вообще с самого начала в глаза бросается интересный персонаж среди сотрудников - Соул Гудмэн. Думаю, что не надо объяснять, откуда взят этот персонаж, а также то, что такое запрещено правилами о ролевом имени.

Логотип нужно подвергнуть переделыванию, ибо даже слова накладываются на сам логотип (JUSTICA). Бейджик сотрудников тоже странного качества, над которым будто и не заморачивались. Дубликат пустующий и ничем не привлекающий. Такая постройка не будет вызывать интерес игроков.

Сама истории имеет грехи. Начнем с того, что нет “среднего юридического образования” в США. Советую прочитать про юридическое образование в штатах. В истории не описаны мотивы создания агентства в целом, какие были к этому предпосылки. Не ясно, почему именно в Доброграде открылось очередное юр. агентство, откуда взялись средства на такой поступок.

В одобрении отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Лучший РП Муниципал Доброград

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    131 Показы

Посмотрев логи я буду вынужден отказать. По логам и скриншотам виден факт убийства, но без демонстрации доказать что-либо в этой ситуации я считаю невозможным.
    Я могу предположить что штурм был начат из-за того что на офицеров полиции навели оружие или открыли огонь по заложнику, но это лишь догадки и не более того.

Логи

Log report generated 9 Feb, 23:37:03 #115093654 [2 Feb, 17:10:09] Дэйви Скот (STEAM_0:1:609833904, Городской работник, Руки) was hurt: 20HP by Карл Фамас (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 12 #115093703 [2 Feb, 17:10:26] Дэйви Скот (STEAM_0:1:609833904, Городской работник, Руки) was hurt: 20HP by Карл Фамас (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 12 #115093709 [2 Feb, 17:10:27] Карл Фамас (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джузеппе Грин (STEAM_0:0:450112901, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:609833904, STEAM_0:1:114830533, STEAM_0:0:450112901