Карму сняли от рофла

Закрыта Решенные На возврат
    1. BANDIZAM, основные имена: Адольф Кёллер, Джон Бранто, во время снятия кармы Бенджамин Вашингтон
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. 86 кармы сняло
    5. 20:42
    6. Ну, спустя какое-то время решил я снова погонять за муников чтоб разнообразить геймплей, покатавшись мне был донос об машине с грабителями, через какое-то время началась за ними погоня, в итоге перестрелка на оверлейк, возможно я кого-то там убил, этого я не знаю, через некоторое время я попадаю на ситуацию с заложниками, ждали штурма СРТ, когда я оказываюсь в какой-то момент под окном и меня подстрелевают, потом у меня сносит карму за якобы убийство
    7. Описание

Описание

Если будет нужна демка, пишите в ДС, я все покажу
    8. Да

• Сообщение о снятии кармы высвечивается не сразу, а через некоторое время.

Log report generated 29 Sept, 10:17:47

Алехандро Ганаччи (STEAM_0:1:479193480) (inventory) was killed by Бенджамин Вашингтон (STEAM_0:0:527102265) with Glock 17. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:479193480, STEAM_0:0:527102265

Отклонено

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение

Похожие темы

• Йотун Стофильд|Та самая одежда

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Подобные текстуры запрещены политикой игровой площадки Гаррис Мод, мы не можем добавить это засчет внутренних правил игры в отношении различных запрещенных символик.

• Жалоба на группу игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    251 Показы

Объективно говоря я вижу лишь вашу проблему в этой жалобе, ввиду того, что вы не установили нормальное оцепление и/или не следили за тем, что происходит вокруг вас, и в связи с этим один из игроков попросту смог зайти к вам сзади. Пропам никто не снимал коллизию. Отказано.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    171 Показы

Собственно…
    Игрок Ярослав Кузьминов отыграл локерное, перед тем, как взять его в руки.

Log report generated 21 May, 20:32:24 [21 May, 11:48:17] Ярослав Кузьминов (STEAM_0:0:178526586) successfully executed chat command: /me Достаёт локерное Participants: STEAM_0:0:178526586

Игрок Фрэнсис Паттон, как он и описал, уже был с локерным, с того момента как получил о вас информацию.

• Заявка на возврат Хэллоуинской шляпы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

Дата и время произошедшего
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io)
    Ник персонажа
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло)
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

Копируй и заполняй
  • Swordax | Компания по производству и разработке оружия.

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    +0
    0 Лайки
    3 Посты
    406 Показы

Отклонено.

История скудная, в самом тексте имеется достаточно пунктуационных ошибок, из-за которых текст, местами, читать проблематично. Пояснение к истории простое - все заключается в том, что все было замечательно и круто, и, грубо говоря, в 2010-2015 года, когда есть куча обосновавшихся в своем деле оружейного производства компаний, неожиданно все получается шикарно у некого “свордакса”, у него закупаются какие-то там ЧВК, какое оружие они делают, с какой целью и прочие мелочи - так же не обговариваются в тексте. Мотив переезда и основании предприятия в Доброграде не объясняется.

Дубликаты офиса пустые, зачем-то куча имейдж-скринов логотипа компании, многие пропы выделяются из общего фона обустройки.

В дубликате торговой точки какие-то полицейские щиты, пропы в ТТ наиболее выделяются и выполнены, видно, на скорую руку.

Задумка, в целом, очень даже ничего, но реализация концерна старадает. Поработай над указанными ошибками.

Следующее подавай через 2 недели.