Заявка в ролевые редакторы 🐱

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    1. https://steamcommunity.com/id/NIKONIRU/

2. nikoni0000

3. 16

4. 1000+

5. https://forum.octothorp.team/topic/711/japanese-bath-sento-японская-баня https://forum.octothorp.team/topic/1978/joseph-s-pawnshop

6. Последнее наказание у меня было больше года назад (мут looc чата).

7. Квента - подробная предыстория персонажа, квента раскрывает характер, мотивы и все остальное, позволяет более детально раскрыть и показать остальным своего персонажа-происхождение начиная с раннего детства заканчивая настоящим временем. Квента рассказывает об национальности, поле, внешности. Квента сопровождается позингами в одинаковом разрешении либо в сопровождении похожих и связанных между собой иллюстрациях.

8. Погружение в разные игровые ситуации со своим лором и сеттингом которые отправляют тебя в другой мир где ты можешь стать кем угодно (в рамках правил, определённых рамок) и взаимодействовать с другими персонажами у которых есть характер и чувства, своя внешность. Персонажи за которых играют точно такие же игроки, как и ты в любое время.

9. Наблюдая за работой ролевых редакторов я загорелся идеей тоже внести свой вклад в ролевую игру на Доброграде, ещё до подачи заявки на стажировку в администрацию я подумывал над вступлением в ролевые редакторы, но всё-таки не решился из-за личных переживаний, как говорится в жизни нужно попробовать абсолютно все, по этому я и подаю заявку на стажировку. Я имею за собой огромный опыт в сфере ролевой игры, разбираюсь во многих механиках на сервере, состоял во многих фракциях на сервере, активно играю в DPD LS88 White Legion Redneck Nation. Умею довольно неплохо по моему мнению строить, но лучше всего у меня получается обустраивать помещения.

• Не прошел, отказ.

• Привет! Напиши мне в ЛС, когда тебе удобно будет пообщаться насчет твоей заявки. Можем предложить тебе место ролевого ассистента.

• Не прошел, отказ.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    187 Показы

Привет. 🪖

По логам нарушений найти не смог, да и демка выше, предоставленная игроком показывает, что он действительно увидел вас в окне, когда стоял напротив дома.

Вердикт:

Отклонено. Не обнаружил нарушений.

• Исчезли вещи из хранилища

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Отклонено.
    Хранилище было взломано и твои вещи были украдены без нарушений.

Log report generated 6 Jul, 1:42:11 [4 Jul, 13:57:58] Тайлер Андерсон (Гражданин) stole [1xГаечный ключ, 1xСеребряная руда, 4xЛампочка, 3xРезистор, 1xЗолотая руда, 1xСтальная руда, 1xКлей, 1xКирка, 2xРеле] from [Хранилище - Бенджамин Родригес]. Police online: 11 [4 Jul, 16:26:08] Алехандро Калашников (Гражданин) stole [1xСломанная отмычка, 2xТопаз, 1xМалый калибр, 1xОтвертка, 1xСтальная руда, 1xЗолотая руда] from [Хранилище - Бенджамин Родригес]. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:1:85497961
  • На участника команды

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    221 Показы

Привет @so-kruz 😊

Блокировка выдана верно, срок такой предусмотрен из-за твоих массовых нарушений правил сервера. Я не говорю только за те видео, которые на YouTube и нарушения на них, которые, кстати, там сам же и признал на нашем разговоре. У тебя относительно недавно была блокировка от администратора Кустик, с большим списком правил, которые ты нарушил. Следовательно причина по которой ты заблокирован абсолютно оправдана “МГ (использование сторонних источников связи) + предрасположенность к нарушению общих правил сервера”.

Я посмотрел, ты пытался обжаловать решение Кустика на счет LeaveRp, но старший администратор Dex признал блокировку правомерной. Плюс это твой не первый случай, раз у тебя уже имелся вотч, следовательно рецидив нарушения. Ты сам мне в личные сообщения говорил: “Я не знаю, что со мной, я давал себе слово не нарушать, но у меня все сорвалось”.

На нашем с тобой разговоре я все подробно тебе сказал и ты признал все свои ошибки, и просил меня не доводить это все до перманентной блокировки, а теперь вижу что ты не согласен с месячной блокировкой за столь большое кол-во нарушений. Советую тебе подбирать вокруг себя окружение, среди игроков, которое действительно будет тебя учить качественной, красивой и главное правильной игре на нашем сервере.
    Ниже приведен скриншот недавней блокировки.
    hBS8Xbe.png

• Northeast Central Telecommunications LLC | NCT LLC

Закрыта Решенные Предприятия
    15
    10 Лайки
    15 Посты
    980 Показы

Закрыто за неактивность.

• Как подать заявку в ролевые редакторы

Прикреплена Закрыта В ролевые редакторы
    1
    2 Лайки