Ты сам отказывался от игры и вел себя агрессивно, пока игрок пытался что-то делать. Если ты считаешь, что игрок нарушает, то нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ.
Никому наказания я выдавать не стану.
Можно было бы добавить на Доброград травматы, оружие чисто для цивильников, это когда не хочешь убивать игрока. Действует травмат как пистолет, но не может убить даже если попадешь в голову, максимум оглушить. Я знаю что у дпд есть подобие “травматов”. Но, почему бы и не сделать травматы и для “обычных смертных”. Так? Они бы выделялись, что-бы человека с травматом не стали убивать, ведь травмат, по сути, не особо угрожает твоей жизни. Хп бы они отнимали очень мало, или не отнимали вообще. Как вам идея?
Рассмотрим ближе к реворку оружия. Пока что смысла не имеет
@Тайлер-Нигер никто это добавлять не будет админы скажут что то на подобии “в этом нету смысла” или " это будет трудно реализовать" но если это одобрят я застрелюсь.
Если не ошибаюсь, для страйкбольного предприятия, что-то добавляли.
Может их оружие подойдет для твоей идеи? Они как раз затихли и им оно не пригодиться.
Я думаю хорошая идея,для самобороны чтобы плохие граждане не нападали,хотяб чтобы обороняться чем-то,лучше всего отобёт людей с розочкой,ножом и т.д
@Тайлер-Нигер травматы это чисто российская штука, которые в штатах встречаются редко. спокойно можно купить условный глок и обороняться уже им, нанять охрану, если все так плохо.
@sbeumonstr Много денег простым игрокам придется отдавать за охрану, а в городе ты в опасности почти всегда)
@Alan44 тогда другой вариант - просто купить ган. будет буянить кто-то - пригрозить и вызвать копов. если будет пиздить просто подстрелить в колено. если будет все игнорировать написать донос админам на него
Привет, нету смысла в “Травмате”, если же есть оружие которое ты спокойно можешь использовать в целях самообороны, по этому я ПРОТИВ Удачи!)
@Вабще-пахую-0 Бро, цель травмата и самой идеи НЕ УБИТЬ ИГРОКА, а обычным ганом ты можешь убить игрока. Если не хочешь навредить игроку берешь травмат. Удобная вещь будет.
@Тайлер-Нигер по секрету тебе расскажу, если пальнешь из травмата в голову типу в ирл - либо оставишь его инвалидом с раздробленным черепом, либо завалишь сразу. а по телу и с обычного оружия можно стрелять
@sbeumonstr не всегда, я же не собираюсь человеку стрелять вплотную в голову.
@Тайлер-Нигер так а в чем разница, если почти ни одно оружие на сервере не убивает одним высрелом кроме головы.
@sbeumonstr Кто тебе вообще сказал что с травмата обязательно стрелять в голову? С травмата обычно стреляют в ноги или руки, ну, или в тело. Зачем в голову то?
@Тайлер-Нигер я про другое. зачем кодерам заморачиваться на счет травмата, если можно просто отстрелить типу колено, если он будет буянить или творить херню, а потом вызвать копов, мол самооборона
Никто бы не покупал травматы, думаю от них не было бы толку. Игроки продолжали бы покупать обычное оружие.
@Pablo зачем тебе пушка? ты хочешь игрока убить или что? ты можешь обойтись травматом, зачем убивать то? Вот не понимаю тебя. Просто травматом выбил из рук оружие и все.
@Тайлер-Нигер для этого и сделан бин бэг. А если гражданский пойдет с травматом на обычное оружие то это как пг будет
@DEX сделают травматы стоимость по 11-12 к и их будут покупать так-же как и глок.
Неоднократно на Доброграде и Платтсбурге использовалось страйкбольное оружие и касательно реализации, тут я думаю, что сделать это несложно, да только вот не считаю, что это вписывается в рамки США и Мичигана, ведь в разы куда безопаснее купить огнестрел, исходя из того, что почти что у каждого он там есть и твоя пукалка в виде травмата - не спасёт. +Та же полиция применит летальную стадию применения силы в виде пистолета, если увидит твой “травмат” в руках, ибо внешне, а особенно на расстоянии не поймёшь даже что это.
Да и в США встречается куда реже он.
Страйкбол на мероприятиях? Без проблем. Переработанное страйкбольное оружие под травмат, доступное каждому? ПРОТИВ.