Травматы

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Карма, я узнал правду о тебе

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    47 Показы

@MOST-WANTED мне сказали что за копа репутация не снимается и этот баг (сказал админ)

• краш

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    22 Показы

Тебя кикнули с сервера, то что у тебя был в руках предмет и выпал - не баг сервера. Отклонено.

Log report generated 3 Nov, 17:25:24 [1 Nov, 15:37:50] r12 (Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:509736435 [1 Nov, 15:37:50] Паоло Грант (Гражданин) unmasked Тесак на голову [1 Nov, 15:37:50] Player disconnected: Паоло Грант (Гражданин), No Reason Participants: STEAM_0:1:457107016, STEAM_0:1:509736435
  • cheats

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -5 Лайки
    3 Посты
    177 Показы

Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• Джошуа Барбара | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    234 Показы

В тексте квенты присутствует множество грамматических и орфографических ошибок, большая часть текста это вода, также не понятно зачем так много написано про его мать, даже больше чем про самого персонажа все это лишний текст и его надо уменьшать, характер самого персонажа не раскрыт единственное, что понятно из самого текста - любит курить дурь, делать шалости, и не кидает братков. А то что до этого написано что он агрессивен и тд, так и не было никак показано в тексте. Само оформление выглядит так себе, а именно постеры если не умеешь их делать лучше уж заменить на картинки.

Отклонено.

• Жалоба на игрока / голова как крышка от нутеллы

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    122 Показы

Закрыто топик-стартером.