Травматы

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Украли конфету из храна

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    105 Показы

Привет, нет точной даты, скорее всего истек срок обжалования, так же кража предметов из ящика не регулируется игроком, так как у конфет нет скрепки их вполне можно забрать из хранилища, но не у игрока.

• Возврат средств за кирку

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

В логах нету точной информаций о рынке, а заказ на 15 тысяч я не увидел.

• забанили за хранилище...

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    149 Показы

Администратор спрашивал у меня, может ли выдать тебе блокировку, на что я ответил утвердительно. С его слов тебя неоднократно телепортировали в админзону и объясняли, что ты не можешь ставить хранилище в здании больницы, поскольку предупреждения администрации для тебя пустой звук, было решено выдать блокировку.

В действиях администратора нет нарушений, да и в твоих словах есть расхождение. Дрю ты говорил, что якобы являешься волонтёром ЦКЗ, а здесь ты уже якобы передавал какие-то предметы, но, увы, не успел.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Отклонено. Перезагрузка сервера не является технической ошибкой.

• Исчез кейпадик у человека, как так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    151 Показы

Привет , @Дед-Мазахист.
    Внимательно просмотрев логи, не было найдено доказательств того, что игрок удалил кейпад, возможно это связано с ошибкой сервера.
    Также стоило более мирно выйти на компромисс, а не создавать конфликт с угрозами форумом:

Log report generated 8 May, 17:32:30 [8 May, 4:47:28] Дуглас Купер (STEAM_0:1:573692372, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Уилл Джонсон" удаляй тогда проп который был привязан к кейпаду [8 May, 4:47:34] Дуглас Купер (STEAM_0:1:573692372, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Уилл Джонсон" или жб форум Participants: STEAM_0:1:573692372

К жалобе отклонено.