Украли конфету из храна

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Гагик хочет на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    238 Показы

Напиши новую заявку, чтобы проверить актуальность твоей инициативы вступить в команду. Просим простить за задержку.

• Отказался доигрывать и уехал.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    107 Показы

Привет @Pasha-Drobovik !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт.

Не заметил нарушений со стороны Рамиесья, он отыграл действие, ты сам попросил его быстрее.
    Где он отказался играть? Он оказал тебе помощь, эта жалоба слишком натянута.

Вердикт: нарушений не заметил.
    (По вопросам жалобы пишите в лс дискорда s_what_s )

• Заявка в модерацию

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    748 Показы
    Пока отклонено

Хоть вся заявка расписана хорошо, не учитывая 7-ой пункт, твоя активность в дискорде оставляет желать лучшего. Как минимум за последний месяц у тебя не более 20-ти сообщений, что для модератора очень мало.

Следующую заявку можешь написать через два месяца.
  • Доминик Уилсон | Варщик

Закрыта Решенные Квенты
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    315 Показы

Вместе с @porkove прочитал этот топик. По итогу выделяем следующее:

Множество логических ошибок, во многих моментах нет абсолютно никакой мотивации. Характер персонажа, который даже указан в самом начале топика, не раскрыт, и само раскрытие даже не наблюдается в ходе чтения. Да и в квенте есть очень странные моменты, например: “увидел в интернете рекламный баннер где был стол с веществами и деньгами”. Реклама регулируется, и никто такое показывать не будет.

Зачем персонажу уходить криминал и заниматься продажей мета? - главный вопрос, который появился у меня в голове после прочтения. Он был военным, у него должны быть деньги с контракта, льготы, какие-то выплаты. Эта служба, к слову, прописана мельком, хотя в ней и можно было выделить какие-то черты персонажа. Я увидел только резкую и непонятную смерть матери, вход в криминал без мотивации, варка веществ без необходимых знаний. Только промелькнула строчка о том, что он хорошо знал химию. А откуда он ее хорошо знал до такой степени, что мог заниматься такими делами? Я уже не говорю о том, что он всем покупателям продает товар из рук в руки (как я понял), что рискованно.

В самом же тексте присутствуют грамматические, орфографические ошибки. А над оформлением рекомендую поработать. Особенно смущает предпоследнее изображение, где все здание пустое, и выглядит это странно.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• lqb bwm club

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Отклонено. Обговорили.