Украли конфету из храна

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба PG

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы

Срок обжалования решения истек + в действиях администратора нарушений нет. То, что в тебя перестали целиться не говорит о том, что ты получил дозу геройской силы. С такой логикой можно спокойно геройствовать, когда человек пишет эмоут например и т.д.

Отклонено.

• Заявка в ролевые редакторы 🐱

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    23 Лайки
    3 Посты
    573 Показы

Не прошел, отказ.

• возврат часов

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Привет, нарушены правила подачи заявки, а так же логи не держутся так долго

• Верните мой свитер (не сдамся)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Отказано.
    По той же причине как и в первой твоей заявке вынужден буду отказать, ибо нет никаких логов взаимодействия с этим “жутким свитером”.

Также:
    Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторная заявка не подается.

• Кафе Бульвар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    660 Показы

Насчет логотипа вопросов нету, он хороший и приятен для глаза. А вот дубликат вызывает вопросы. Довольно странная стилистика и сочетания пропов, особенно непонятна мне обстановка на скриншоте кухни. Все перемешано, абсолютно. Требуется это перерабатывать с нуля.

История тоже имеет свои изъяны. Оружейный магазин могут ограбить, а кафе нет? Только на пиццу? Может быть раскрою тайну, но различные магазины грабят на деньги, выручку. Причем тут пицца и сравнение с оружейным магазином - мне не ясно. И задается вопрос: почему именно кафе? У персонажа вообще была тяга к поварскому делу, умел ли он готовить? Да и вообще, кафе ли это? Учитывая барную стойку прямо на входе и алкогольные напитки. Да и вообще есть у персонажа способности владеть и управлять бизнесом? Если да, то где он мог набраться таких знаний?

В одобрении отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.