Cosatto Brother's.

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• ты наглеешь by p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    335 Показы

В действиях администратора @p0wer нарушения нет, исходил из установленных правил сервера. Руководство ДПД это лишь наставление по игре за полицию, чтобы игроки знали базовые моменты при игре.

В твоей демке я не увидел обвинения на счет АЗ, которые ты ярко описал в топике, могу лишь предположить, что там были запечатлены нелицеприятные вещи от тебя и ты попытался скрыть какие-то фрагменты, при этом в жалобе словами говоришь о нарушениях.

• Роберт Вайге | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    240 Показы

Привет разобрав твою квенту могу вынести вердикт:

Оформление оставляет желать лучшего, как и логичность текста. Некоторые ключевые описания характера персонажа преподносятся, лишь в виде факта. Некоторые действия персонажей не имеют смысла. Смысл детальной биографии отца, деда, прадеда считаю не уместным. Так же хочу подметить в квенте разговорный тип речи, который так же не вписывается в контекст.

Совокупность этих факторов, дает мне право вынести вердикт:

ОТКЛОНЕННО

Следующую версию квенты можешь загрузить через дне недели после последнего вердикта

• Джек Мак'Пэйн. Слабоумие и ярость.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    327 Показы

Хорошая концепция, но подкачала реализация. Сплошной текст, плохое расставление слов, которое затрудняет чтение. Отсутствуют изображения, которые являются обязательным критерием для получения одобрения.
    Отклонено
    Повторно квенту можно выложить не раньше 29.09.2023

• 3 ремки потерял(

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы

Не по форме.
    Отклонено.

• Крутая земля

Закрыта Решенные На возврат