Группа фангеймеров

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Чад Холл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143409714
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    4. Имя персонажа нарушителя: Группа людей: Виталий Наливкин, Глеб Молочко, Беркут Грозный, Владимир Величко, Фрэнсис Клинтон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)-
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Примерно 19:38 23.09.23
    8. Описание ситуации: Офицер полиции убил вооруженного человека, который стрелял в центре города. Но загвоздка в том, что данному офицеру лет 10-12, но при этом его голос не помешал соблюдать нормы ролевой игры. И в этот момент, группа людей начинает угарать над офицером, я собственно не стерпел, и сообщил игрокам в войс, что бы они отстали от него и перестали гнобить. Далее группа людей начинает тоскать два трупа, игнорируя предупреждения офицера полиции, при этом мешая парамедику проводить первую медицинскую помощь пострадавшим. Собственно весь ролевой процесс с мертвыми игроками был нарушен, и об атмосфере ролевой игры и речи идти не может. Я не думаю, что такое поведение в таскание трупов, игнорирование офицеров полиции может являться ролевой игрой.

В Дополнение, Беркут Грозный зачем то запрыгивал на машину, без должных отыгровок, во время активной ситуации полиции и игроков которые находились в машине. https://imgur.com/a/DGh7qrI
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/eyScLAo
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Привет, @Nikkoman-Lacoste-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и доказательства, которые были предоставлены, могу сообщить следующее:

Действительно, некоторые лица из списка нарушителей все-же нарушали правила, но, сказать про всех я не смогу. Почему? Потому что игроки говорили в Voice(голосовой)-чат, из-за этого подтвердить смех и так далее я не смогу, но, прыганье на машине, таскание трупов и игра в “кошки-мышки” от полицейского - подтвержденный факт. Заметил троих игроков: Виталий Наливкин, Беркут Грозный, Владимир Величко.
    Тянуть долго не буду, перейдет сразу к вердикту.

Вердикт:

• Виталий Наливкин нарушил следующие правила:
      NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Ранее, с игроком общалась старшая администрация по этому поводу, видимо, он не сделал для себя никаких выводов. Получит блокировку.

• Беркут Грозный нарушил следующие правила:
      NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов, прыжки по автомобилю и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

• Владимир Величко нарушил следующие правила:
      NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Взял на рассмотрение, вердикт в течении 48 часов

• Привет, @Nikkoman-Lacoste-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и доказательства, которые были предоставлены, могу сообщить следующее:

Действительно, некоторые лица из списка нарушителей все-же нарушали правила, но, сказать про всех я не смогу. Почему? Потому что игроки говорили в Voice(голосовой)-чат, из-за этого подтвердить смех и так далее я не смогу, но, прыганье на машине, таскание трупов и игра в “кошки-мышки” от полицейского - подтвержденный факт. Заметил троих игроков: Виталий Наливкин, Беркут Грозный, Владимир Величко.
    Тянуть долго не буду, перейдет сразу к вердикту.

Вердикт:

• Виталий Наливкин нарушил следующие правила:
      NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Ранее, с игроком общалась старшая администрация по этому поводу, видимо, он не сделал для себя никаких выводов. Получит блокировку.

• Беркут Грозный нарушил следующие правила:
      NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов, прыжки по автомобилю и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

• Владимир Величко нарушил следующие правила:
      NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему