Возможный мг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Любимый пёсик/Стефан Райт
    2. STEAM_0:1:576918812
    3. pesuyxa
    4. Томар Биньямин/Парсен Петросян
    5. STEAM_0:0:421349238
    6. Нет
    7. Примерная дата в районе 21:00 по мск, может больше, меньше.
    8. Ходили, зашли в бравери 1, увидели хату, взломали хату, залетели, ограбили Парсена Петросяна, взломали хран, достали ак из храна, увидели в окно то приехала полиция, подумали не за нами, но полиция все-таки пришла к нам, хотел поговорить , полиция вошла, они написали код в кейпад, что очень меня удивило, друг который вытащил ак, начал стрельбу, умер, нас кольцуют. После всех разбирательств в пм с участниками и в течении ситы, я понял что Томар Биньямин, друг человека которого мы ограбили, позвонил полиции и сообщил код, интересно как он узнал, что мы грабим его друга, я пытался выяснить в пм, он меня игнорил, после чего ливнул, ведь не в квартире, не в самом здании его не было, когда мы заходили, все это очень странно, мне кажется есть нотка мг.
    9. логи
    10. Да
  • Посмотрев логи я не нашел ни единого подтверждения того, что обвиняемый имел ролевые причины и знал о том, что его друга грабят, но все равно используя неролевые чаты узнал об этом и вызвал полицию, а после и ливнул спустя 3 минуты, как грабителей арестовали, никого не предупредив.
    К тому же обвиняемый уже наказывался за МГ/ВОИП.
    Одобрено.

• Лайки лайки лайки

• рассмотрю

• Посмотрев логи я не нашел ни единого подтверждения того, что обвиняемый имел ролевые причины и знал о том, что его друга грабят, но все равно используя неролевые чаты узнал об этом и вызвал полицию, а после и ливнул спустя 3 минуты, как грабителей арестовали, никого не предупредив.
    К тому же обвиняемый уже наказывался за МГ/ВОИП.
    Одобрено.

• alexusA alexus закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    50 Показы

Брюки
     1 x Телефон
     15350 x Деньги
    Куртка
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Малый калибр
     1 x Five-seveN
    Руки

Log report generated 3 Apr, 21:48:40 [24 Mar, 22:32:34] Винс Дэй (STEAM_0:0:221052224) (inventory) was killed by Абдулла Гафуров (STEAM_0:0:591788606) with UMP45. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:221052224, STEAM_0:0:591788606

Выдал в хран, @StarG

• ФК, лутинг

5
    0 Лайки
    5 Посты
    174 Показы

Добрый день, я “Вано Гольдсберг”, не согласен с выданным мне наказанием. Разберём всё подробно.

FK. Когда приехали шотфаеры, я начал вести с ними перестрелку, держа заложников в поле видимости. Когда Пол Нельсон сел в машину, я посчитал, что сейчас он попытается уехать и я останусь без позиции, поэтому, в ходе стрессовой ситуации (перестрелки), я обезопасил себя самым быстрым способом, а именно - убил Пола. Так что убийство было обосновано страхом за свою жизнь. Механ с храном. В правилах чётко указано, что нельзя класть в хран вещи, которые были получены в крайм-ситуации. Я же положил шапку, которая была на мне с моего захода на сервер. То есть, те вещи, что я получил после крайма (причём с “Пола” я ничего не успел взять, да и в целом я ничего с них не взял), я держал в своём инвентаре.
    Для доказательства своих слов, я могу предоставить две демки ситуации с разных ракурсов.
    Ожидаю вашего ответа.
  • костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

одобрено верну в хран

Log report generated 8 Nov, 19:24:08 [4 Nov, 17:11:58] Дмитрий Алексеев (Гражданин) used [1xСвитер с рыжим котиком (мужской)] from Дмитрий Алексеев's Руки [4 Nov, 17:24:15] Дмитрий Алексеев (Гражданин) used [1xРеспиратор] from Виталий Кляксов's Руки [4 Nov, 18:51:29] Дмитрий Алексеев (Гражданин) (inventory) was killed by Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) with M4A1. Police online: 15 [4 Nov, 18:53:34] Player disconnected: Дмитрий Алексеев (Гражданин), Disconnect by user. [4 Nov, 19:21:15] Player connected: guwopbandZz Participants: STEAM_0:0:445947168, STEAM_0:1:100784839, STEAM_0:1:457107016
  • Нон-рп уграл машину у медцентра

3
    0 Лайки
    3 Посты
    101 Показы

🐟 Привет,
    Человек уже получил наказание!

• Опять килл рум?

9
    0 Лайки
    9 Посты
    252 Показы

Вынесу вердикт по этой комнате. 🪖

Как такового преимущества данная квартира не дает, из-за чего киллрумом она сильно являться и не может. Но, должен согласиться, что в ней как-то слишком узко, что может создать большие неудобства и даже помочь в перестрелках для обороняющихся, скажем так. Как сказал и сам администратор-стажер Krad1xsit, там он, как и я, особого киллрума не вижу.

Вердикт:

@Пуля_от_Деда228 прошу отредактировать дубликат, сделать более логичные и широкие проходы, чтобы не было /пробок/. Пока просто устное предупреждение и наставление, далее - будут приниматься более серьезные меры.

Посчитаем жалобу одобренной, закрываю.