/it На тачке тонировка.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Мордобой, Алекс Пембер
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. “Джеймс Робертсон”
    5. STEAM_0:1:521728889
    6. нет
    7. 8.02.24 с 12:50 до 13:10
    8. Еду я спокойно по дороге, но тут на встречку вылетает чёрная легковушка за рулём которой сидел Джеймс.После столкновения я вышел из тачки и начал стучать в окно авто Джеймса. Я стучал долго и он просто отписал it что он типо был в наушниках и решил забить и уехать с места дтп. Ну я не пальцем деланный поехал в город и вызвал полицию отыграл что показал видео с регистратора и мне сказали что его найдут. Проходит немного времени и я встречаю полицейского который разбирает мою проблему а рядом с ним Джеймса, ну я сказал полицейскому что этот тот парень который врезался в меня и уехал с места дтп. Когда мы подошли к его тачке и начали играть:
      Полицейский- На записи видеорегистратора, которую недавно просмотрел можно было заметить в точности похожее т/с с теми же номерами? (Кевин Бриггс)
      Я-Да! (Алекс Пембер)
      Джеймс-К слову, на автомобиле установлена тонировка и вероятно, она нарушает ДК, но кто знает, кто знает… Человека точно не видно было. (Джеймс Робертсон)
      И у меня к нему возник вопрос-‘Как так что на авто тонировке не было, а тут резко появилась?’. Ну мы там подискуссировали в looc и он стоял на своём. Но ведь такой мега отыгровкой можно откидывать любое рп которое может быть связано с авто и его владельцем. И я не согласен с тем что в визуальном плане нет тонировке а в рп плане есть. Считаю что он просто хотел быстро отыграть в свою сторону и пойти грабить людей так как по среди нашего с ним разговора пришёл его друг и сказал ему забрать ствол.
      И сами правила по игре в свою сторону:

Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент.

1. Логи, дэмка
    2. Да
  • Привет @Мордобой !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней, ссылаясь на логи и правила сервера.

Заметил нарушение со стороны Джеймса. “Игра в свою сторону” Парень решил отыграть уже в конце ситуации тонировку, хотя до этого не играл подобного во время варии/после.

Log report generated 8 Feb, 21:43:02

[8 Feb, 12:56:58] Джеймс Робертсон (Повар) successfully executed chat command: /it К слову, на автомобиле установлена тонировка и вероятно, она нарушает ДК, но кто знает, кто знает.. Человека точно не видно было.

Participants: STEAM_0:1:521728889

Вердикт: Джеймс получит наказание в виде вотч листа, за нарушение правила “Игра в свою сторону”.
    (По вопросам пишите в лс дискорда s_what_s)

• Я-Голопопик

• На рассмотрении.

• Привет @Мордобой !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней, ссылаясь на логи и правила сервера.

Заметил нарушение со стороны Джеймса. “Игра в свою сторону” Парень решил отыграть уже в конце ситуации тонировку, хотя до этого не играл подобного во время варии/после.

Log report generated 8 Feb, 21:43:02

[8 Feb, 12:56:58] Джеймс Робертсон (Повар) successfully executed chat command: /it К слову, на автомобиле установлена тонировка и вероятно, она нарушает ДК, но кто знает, кто знает.. Человека точно не видно было.

Participants: STEAM_0:1:521728889

Вердикт: Джеймс получит наказание в виде вотч листа, за нарушение правила “Игра в свою сторону”.
    (По вопросам пишите в лс дискорда s_what_s)

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат вещей.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    34 Показы

Верну в хран.

• Краш

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы
    Log report generated 27 Sept, 7:54:34 [22 Sept, 15:43:01] Ларри Гибсон (STEAM_0:0:510726506, Повар, Руки) moved [3xОтмычка]: [Rhapsody – бардачок]➞[Ларри Гибсон (STEAM_0:0:510726506)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:510726506 Log report generated 27 Sept, 7:54:58 [22 Sept, 15:47:17] Player disconnected: Ларри Гибсон (STEAM_0:0:510726506, Гражданин, Руки), juicy timed out [22 Sept, 15:47:31] Player connected: juicy (STEAM_0:0:510726506) Participants: STEAM_0:0:510726506

Верну при включений сервера.

• Краймерок

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты покупал пиццу, тебя толкнули, но деэсклировав конфликт ты продолжил стоять у прилавка, в тот самый момент игрок Арсений Зубенко(STEAM_0:1:607559331) достал свой пистолет и убил тебя.

А теперь к нарушениям :

Игрок Арсений Зубенко(STEAM_0:1:607559331) убил тебя на самой оживленной улице города в магазине, без какой либо логики и смысла. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

М-П убийства показаны на демонстрации.

Игрок Арсений Зубенко(STEAM_0:1:607559331) убил офицера без причины, сам факт мести за купленную пиццу выглядит странным. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 4 Sept, 21:16:47 [4 Sept, 1:04:34] Томми Альварез (Капрал полиции) (inventory) was killed by Арсений Зубенко (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:783255680, STEAM_0:1:607559331

Что касается игрока Маил Добрый(STEAM_0:1:770351820), то тот находится в перманентной блокировке.

Вердикт : Игрок Арсений Зубенко(STEAM_0:1:607559331) получит наказание в виде бана на пять дней за нарушение правил НПИЗК(Крайм в общ. месте) и FK(Убийство без причины)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалобе рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

2
    -4 Лайки
    2 Посты
    90 Показы
    Приветик!

Рассмотрев твою жалобу я готов вынести вердикт:
    На видео видно как вы со своими друзьями остановились похитить или ограбить парней на дороге, игрок Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305) получил урон от игрока Бертолдо Кавальканти (STEAM_0:0:543807532), после того как твои подельники выпрыгнули из автомобиля, игрок Илья Пулин решил выйти, чем нарушил правило LeaveRP.

Логи:

Log report generated 2 Jun, 9:10:15 #125727060 [1 Jun, 17:01:53] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Гражданин) was hurt: 50HP by Бертолдо Кавальканти (STEAM_0:0:543807532, Гражданин) with Бертолдо Кавальканти (STEAM_0:0:543807532)'s Schafter. Police online: 7 #125727072 [1 Jun, 17:01:59] Player disconnected: Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:519777305, STEAM_0:0:543807532

Жалоба одобрена, игрок получит watch лист за нарушение.

• Жалоба на Роберт Джейсон Терри

4
    0 Лайки
    4 Посты
    148 Показы

Рассмотрел жалобу.
    Игрок Роберт Джейсон Терри убил тебя у мэрии, так как он и лидер одобренного криминального формирования, где он состоит, посчитали, что ты стоишь у мэрии, после того, как тебе написали в /pm об РП-ситуации, чтобы не взаимодействовать и не потерять персонажа, а ты начал уходить и они решили, что ты мог бы сейчас сбежать и сообщить всё полиции, что поставило бы под угрозу не только одного человека, но всё формирование.

Игрок незначительно нарушил правило NonRP в данной ситуации, с ним будет проведена беседа (устное предупреждение).