Жалоба на Ролевого Редактора nerdbuster

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1.FakerFi
    2.STEAM_1:0:563424926
    3.CUMСТЯНОЙ#1359
    4.nerdbuster
    5.https://forum.octothorp.team/topic/5184/салли-марко-психопат-с-маньякальными-наклонностями
    6.Я придумывал квенту на Психопата 2.5 месяца,и занимался ее реализацией 3 недели.Когда я ее выложил я лег спать просыпаюсь,открываю форум дабы посмотреть как игроки оценят ее,но она уже отклонена nerdbuster.
    PkxHE1QHXpw.jpg
    7.
    С орфографическим оформление я согласен,вышло ужасно.Но по поводу о запрете Эстетики хотлайн Майами,я впервые слышу.Я полез искать правила о запрете,но почему то вообще не нашел правил о написании квенты.Более того я наткнулся на квенту где сюжет и эстетику игры Хотлай Маями буквально копируют и решение nerdbuster меня смутил.
    Та самая квента
    -p9PvcYRz1Q.jpg
    Так же на сервере я видел прямые намеки на игру хотлы.А мне отклонили только за эстетику.
    FlGGFuOhdBc.jpg
    У меня же в квенте было указано что персонаж из маями,атмоферная музло из хотлы,и он психопат а не маньяк как это подметил nerdbuster,что меня так же подтолкнуло на то что мою квенту прочитали на %30
    CWAOi7m86AE.jpg
    Я пытался связаться с nerdbuster в лс,все решить и понять но ответа не поступило по этому,и пишу данную жалобу чтоб разобраться.

Я долго старался придумать и написать данную квенту,и я не заслуживаю такого поверхностного и без аргументированного ответа меня это не устраивает.По этому,прошу старшую администрацию форума рассмотреть мою квенту более достойно,и рассмотреть ситуацию в целом и предоставить Объяснение
    8.Да

P.S Если я не прав тут.То мне все равно нужно было написать эту жалобу,чтоб понять какие я ошибки допустил в написании квенты,и не допускать их в дальнейшем написании квенты.И так же очень прошу факты подкреплять аргументами.

Спасибо за внимание!

• Запретили это уже недавно, после определенного случая. Люди на этих квентах не играют, не сменили лишь теги (возможно), проверим. Нарушений у редактора нет.

• @GGPlayBOY

Зачем тебе “Старший администратор форума”?

Все квенты рассматриваются ролевыми редакторами. Если ты не согласен с вердиктом по квенте, но не стоит сразу же писать жалобу после отклонения. Как минимум дождись 2-3 дней для получения ответа от проверяющего.

Жалоба будет на рассмотрении старшего состава ролевой команды, ответ в течение 7 дней.

• @Kustik не обязательно старшего.Более опытного и хотя бы какие то Объяснение

Спасибо что взяли на рассмотрение!Жду!

• Запретили это уже недавно, после определенного случая. Люди на этих квентах не играют, не сменили лишь теги (возможно), проверим. Нарушений у редактора нет.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

По логам ты её самостоятельно надел, достав из брюк. Не могу подтвердить тех. проблему.

Log report generated 8 Nov, 18:18:15 [7 Nov, 23:29:49] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный) unmasked Стильная шапка [7 Nov, 23:29:56] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный) used [1xСтильная шапка] from Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100)'s Руки [8 Nov, 3:09:28] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный) used [1xСтильная шапка] from Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:425635100
  • Взлом тачки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    199 Показы

Привет!

Твои предметы сгорели в автомобиле из-за того, что сам автомобиль загорелся в следствии низкого уровня прочности, после твоего столкновения(до этого были ещё столкновения, а так же не целая прочность у авто). Как удалось выяснить, в следствии столкновения с камазом.

Log report generated 17 Jun, 7:25:19 [16 Jun, 8:36:02] Марк Уайт (STEAM_0:1:573692372) was hurt: 21HP by Марк Уайт (STEAM_0:1:573692372) with Марк Уайт (STEAM_0:1:573692372)'s Vincent. Police online: 1 [16 Jun, 8:36:02] [1xРегулятор подвески] burned in Марк Уайт (STEAM_0:1:573692372)'s Vincent [16 Jun, 8:36:10] [4xНабор для сборки] burned in Марк Уайт (STEAM_0:1:573692372)'s Vincent [16 Jun, 8:36:10] [2xОтмычка] burned in Марк Уайт (STEAM_0:1:573692372)'s Vincent [16 Jun, 8:36:11] [2xОтмычка] burned in Марк Уайт (STEAM_0:1:573692372)'s Vincent [16 Jun, 8:36:12] [2xОтмычка] burned in Марк Уайт (STEAM_0:1:573692372)'s Vincent Participants: STEAM_0:1:573692372

Отклонено.

• пропадают вещи с храна

3
    0 Лайки
    3 Посты
    101 Показы

Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47 [15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:515911658
  • Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    6
    4 Лайки
    6 Посты
    349 Показы

Данный текст является биографией, а не квентой. Из характера персонажа, его целей, сильных и слабых сторон мы почти ничего не узнаем. Идея игры доброго карлика мне понравилась, но в тексте слишком мало информации о персонаже.

Оформление топика можно сделать лучше. Желательно не накладывать на текст миллион эффектов (жирность, курсив). Заголовки в сравнении с размером текста гигантские. Картинки друг с другом не сочетаются, просто фото найденные с интернета без единого стиля.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать через две недели с момента отказа.

• Данные повреждены

4
    0 Лайки
    4 Посты
    105 Показы

Заявка отклонена, из-за отсутствия описания предмета.