Жалоба на Ролевого Редактора nerdbuster

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1.FakerFi
    2.STEAM_1:0:563424926
    3.CUMСТЯНОЙ#1359
    4.nerdbuster
    5.https://forum.octothorp.team/topic/5184/салли-марко-психопат-с-маньякальными-наклонностями
    6.Я придумывал квенту на Психопата 2.5 месяца,и занимался ее реализацией 3 недели.Когда я ее выложил я лег спать просыпаюсь,открываю форум дабы посмотреть как игроки оценят ее,но она уже отклонена nerdbuster.
    PkxHE1QHXpw.jpg
    7.
    С орфографическим оформление я согласен,вышло ужасно.Но по поводу о запрете Эстетики хотлайн Майами,я впервые слышу.Я полез искать правила о запрете,но почему то вообще не нашел правил о написании квенты.Более того я наткнулся на квенту где сюжет и эстетику игры Хотлай Маями буквально копируют и решение nerdbuster меня смутил.
    Та самая квента
    -p9PvcYRz1Q.jpg
    Так же на сервере я видел прямые намеки на игру хотлы.А мне отклонили только за эстетику.
    FlGGFuOhdBc.jpg
    У меня же в квенте было указано что персонаж из маями,атмоферная музло из хотлы,и он психопат а не маньяк как это подметил nerdbuster,что меня так же подтолкнуло на то что мою квенту прочитали на %30
    CWAOi7m86AE.jpg
    Я пытался связаться с nerdbuster в лс,все решить и понять но ответа не поступило по этому,и пишу данную жалобу чтоб разобраться.

Я долго старался придумать и написать данную квенту,и я не заслуживаю такого поверхностного и без аргументированного ответа меня это не устраивает.По этому,прошу старшую администрацию форума рассмотреть мою квенту более достойно,и рассмотреть ситуацию в целом и предоставить Объяснение
    8.Да

P.S Если я не прав тут.То мне все равно нужно было написать эту жалобу,чтоб понять какие я ошибки допустил в написании квенты,и не допускать их в дальнейшем написании квенты.И так же очень прошу факты подкреплять аргументами.

Спасибо за внимание!

• Запретили это уже недавно, после определенного случая. Люди на этих квентах не играют, не сменили лишь теги (возможно), проверим. Нарушений у редактора нет.

• @GGPlayBOY

Зачем тебе “Старший администратор форума”?

Все квенты рассматриваются ролевыми редакторами. Если ты не согласен с вердиктом по квенте, но не стоит сразу же писать жалобу после отклонения. Как минимум дождись 2-3 дней для получения ответа от проверяющего.

Жалоба будет на рассмотрении старшего состава ролевой команды, ответ в течение 7 дней.

• @Kustik не обязательно старшего.Более опытного и хотя бы какие то Объяснение

Спасибо что взяли на рассмотрение!Жду!

• Запретили это уже недавно, после определенного случая. Люди на этих квентах не играют, не сменили лишь теги (возможно), проверим. Нарушений у редактора нет.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    209 Показы

Привет, Era

Отклонено

• Морнин Зоринкер "Он просто трудный подросток"

Закрыта Решенные Квенты
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    270 Показы

Первое что стоит отметить - это полное отсутствие какого либо оформления и орфографические ошибки. По самой квенте ничего не ясно. В самом начале квенты указано, что персонаж вырос в бедном районе и видел бесчеловечные действия каждый день. Так почему же это ему понравилось, а не оттолкнуло? У человека явные проблемы с психикой, он попадал в отделение за ГРАБЕЖИ, ПОГРОМЫ и ЖЕСТОКИЕ ИЗБИЕНИЯ, за которые в США уже давно попадают в тюремное заключение, но не закрывают на это глаза. Допустим, “скользкий Морнин” выкрутился, но родители тоже закрыли на это глаза? Сама структура неплохая, но имеются нелогичности и косяки.

Отклонено. Следующую квенту можешь запостить через две недели после вердикта.

• как же уже надоели механ луты хранилищ...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    173 Показы

не обнаружил никаких нарушений по логам.

• Флинт Бэрримор | Ландшафтный архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    265 Показы

Привет, заранее извиняемся за долгий ответ.

Сама история по себе нормальная, но есть одно но:

Это история, а не квента. Как история о персонаже она очень хорошая, но в ней слишком много воды и различных исторических указаний, что далее, исходя из текста, никак не двигаются, и непонятно зачем они именно, много сюжетных дыр и провалов в истории, связанных с как раз таки многим указанием ненужных пунктов развитии истории персонажа. Есть и пару незначительных орфографических, пунктуационных и т.п. ошибок в тексте. Оформление нормальное, оформление текста так же.

Итого вышло, что это не квента, а именно история о персонаже, о котором становится довольно много что известно, но не совсем ясно для чего это все нужно. Слишком много деталей и подробностей, которые из-за попытки создать уж слишком большой текст уходят в никуда, а лишь добавляются новые подробности о персонаже, так и о его окружении/семье и т.п., из-за чего соль персонажа, мотивы, цели на жизнь - просто теряются в стене текста.

Можешь переделать квенту и подать ее сразу, поскольку ответ был слишком долгим. Отклонено.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

К сожалению отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.