Дважды вскрыл хран в пд и съебал на солях

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. $$ WhytRGhTpwWr ; Чет Кеттерман
    2. STEAM_0:0:460679828
    3. .vt_x_ra.
    4. 1:40-1:55
    5. Кинул хран в пд под IC камерой. Сначала чел вскрыл его на моих глазах, я пригрозил ему оружием, но он въебал спидов из моего храна и съебался в неизвестном направлении. Стрелять я не стал. Чуть позже, минут через 10, я пришел, и увидел свой хран снова открытым и рядом лежало 3 радио из него.
    6. демка
    7. Да
  • Привет, твоё хранилище было взломано обходчиком.

Log report generated 7 Aug, 10:15:17

#132088290 Грег Лопес (STEAM_0:1:488456106) lockpicked Чет Кеттерман (STEAM_0:0:460679828)'s octoinv_storage: success. Police online: 3
    #132089209 Player disconnected: Грег Лопес (STEAM_0:1:488456106), MassFK

Participants: STEAM_0:1:488456106, STEAM_0:0:460679828

Ты нарушил правила построек, поставив хранилище в ПД. Цитирую:

В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила.

Остановимся на устном предупреждении, впредь не нарушай.
    Для возврата вещей обратись в соответствующий раздел.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему
  • ИсламабадИ Исламабад делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    9 Посты
    225 Показы

Дмитрий Кислый получит блокировку на 2 дня за нарушение правил NonRP(LeaveRP), вылетев но не зашёл обратно что-бы обратно продолжить ситацию с полицией. Джонни Скот получает блокировку на 3 дней за нарушение правил 2xFK, НПИЗК, LeaveRP. Убивши двоих безоружных человек, до этого которые его ограбили в ЗЗ и затем после своей смерти ливнул, без оповещения в ООС-чате.

Одобрено! Разобрались на сервере!
  • Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

Одобрено, вернул глок в хран, в логах многие повылетали в тот момент

Log report generated 29 Jul, 0:42:11 [24 Jul, 19:05:46] Эндрю Топджи (Гражданин) holstered [Glock] to [Эндрю Топджи's Руки] [24 Jul, 19:24:29] Player disconnected: Эндрю Топджи (Гражданин), Kich timed out [24 Jul, 19:25:17] Player connected: Kich Participants: STEAM_0:1:67506305
  • Джеф или Мулька|Низший пилотаж

Закрыта Решенные Блоги
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    398 Показы

Одобрено.

• украсть револьвер из допросной и пристрелить копа

4
    0 Лайки
    4 Посты
    224 Показы

Посмотрев логи, демонстрацию экрана и обсудив ситуацию с заявителем я принял следующее решение.

Абрам Заидман(STEAM_0:0:92572290) получает запрет на криминал за убийство офицера полиции рядом в ПД.

Генри Стиллс(STEAM_0:1:435374559) получает watch list за неролевое поведение.

Чиф Киф(STEAM_0:0:92800876) получает retest.

Ллойд Скотт(STEAM_0:0:114911043) получит watch list.

Заявитель может написать заявку на возврат упомянув меня как администратора.

• говори где живёшь, я приеду даже в киев

3
    0 Лайки
    3 Посты
    226 Показы

Жалоба рассмотрена. 🪖

Человек действительно нарушил множество правил:
    NonRP, MG, Массовое нарушение общих правил сервера, грубое поведение в сторону игроков.

Дэвид Монтес нарушил правило MetaGaming, под конец демки решил тоже понарушать и ответить ему.

Все это видно на демке, а так же по его поведению как в голосовом чате, так и в текстовом.

Вердикт:

Грег Говард получит блокировку на четыре месяца за грубое поведение, нарушение общих правил сервера, NonRP, а так же MetaGaming.
    Дэвид Монтес получит блокировку на три дня за ответное нарушение в сторону игрока в виде MetaGaming’a.

Одобрено.