| Возврат вещей по одобренной жалобе |

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 0 Лайки
    10 Посты
    399 Показы

Нонн Орлик - нарушил правило NonRP (BugAbuse) - в данном случае использование параметров камеры для просмотра сквозь стены. За это он получает предупреждение.

Операторы СЕБ, в принципе, могут просматривать камерой, им это даже разрешено (зондом), но делать они могут это строго у двери. Здесь же оперативник стоял чуть-ли не в метре от двери, приспособлений для подобного у ОМОНа г. Доброград - не бывает.

• возврат денег за заказ

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

вернул в банк

• Жб на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    235 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, игрок вел себя неадекватно в рамках IC ситуации, но то, что он вышел, прямое нарушение правила NonRP. Он испортил ситуацию не только себе, но и тебе.

В данном случае твое поведение не является нарушением с точки зрения OOC части сервера, а потому игнорировать игру с тобой он не вправе, ему стоило обратиться к старшим по смене для разбирательств с тобой в IC составляющей.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на два дня за нарушение правила NonRP (Leave).

• Неудачный день у парня.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    216 Показы

🐟 Привет, прости за задержку!
    Я ознакомился с материалом предоставленным тобой и увидел нарушения.
    О нарушении:
    F2LKuJN.png

Вердикт: Нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 8 дней за нарушение общих правил игры (Токсичность).

По всем вопросам, предложениям, заявлениям писать мне: karasik_niki

• ролевое действие выкинул ключи

6
    0 Лайки
    6 Посты
    271 Показы

Привет!
    Извиняюсь за столь долгий ответ.

Исходя из логов, мне не удалось установить нарушения таких правил как NonRP и NonRP(leave).

Игрок вышел из игры через 2-3 часа после случившейся ситуации, если быть точнее, после своей смерти от твоих рук.

Единственное нарушение которое я нашёл, это PG(неотыгровка ранений), после того как Гаррье Дюбуа явно попал в аварию и не отыграл последствия.
    Прикреплю лог-репорт столкновения.

Log report generated 1 May, 23:30:53 [27 Apr, 22:49:36] Гаррье Дюбуа (STEAM_0:0:450951243) was hurt: 24HP by Гаррье Дюбуа (STEAM_0:0:450951243) with Ким Кицураги (STEAM_0:0:197617126)'s Sabre GT. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:450951243, STEAM_0:0:197617126

Итог: Гаррье Дюбуа получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).