игрок в блокировке на месяц
открытый багоюз, потомки свата но без админских привелегий
-
- Сергей Шмельнев
- STEAM_0:0:168894729
- lillshyguy
- “Нонн Орлик”
- STEAM_0:0:245259796
-
- 18:40-19:00
- Оператор СЕБ использовал баг камеры, позволяющий просматривать сквозь стены для получения преимущества при максимальном отрицательном зуме камерой.
Примеры:

- Сами док-ва:

- конечно да
-
Нонн Орлик - нарушил правило NonRP (BugAbuse) - в данном случае использование параметров камеры для просмотра сквозь стены. За это он получает предупреждение.
Операторы СЕБ, в принципе, могут просматривать камерой, им это даже разрешено (зондом), но делать они могут это строго у двери. Здесь же оперативник стоял чуть-ли не в метре от двери, приспособлений для подобного у ОМОНа г. Доброград - не бывает.
-
@ДЗМРФНВЙ-ГГНТ-0 Это так отыгрывается такая волшебная вещица, Зонд называется. Она позволяет под дверь позырить типо.
-
@абырвалг без базара, отыгровки где?
-
@ДЗМРФНВЙ-ГГНТ-0 Это уже к себу)
-
Помню прекрасный момент с Нонн Ордиклм. Когда по нему и его дружкам пошмаляли, он впервую очередь механом при использовании своих прав начал лутать - обыскивать багажник. Крутые себы, таких бы по больше, скоро в фаст рп перенесемся, остается добавить спайдер мена и випку для доступа к профессии джагернаут.
-
Вот отыгровка:
Log report generated 29 Mar, 7:43:31 [28 Mar, 20:32:16] Нонн Орлик (Сотрудник офиса Шерифа) successfully executed chat command: /me достает из багажника автомобиля телескопический зонд, далее использует его для просмотра помещений. Participants: STEAM_0:0:245259796Я не считаю нужным отыгрывать зонд в моменте, т.к. это видят сразу все на ситуации, и уже не раз бывало, как оперативника просто убивали, используя мета инфу. Ко всему прочему, на отыгровку просто не хватает времени, потому что от меня требуется срочная информация.
Если вам, мистер обиженныйнаточтоегозабыллетзехелд, кажется, что это лютый багоюз, то я прошу вас, задонатьте денег на Доброград, чтобы ДМИТРИЙ ЧЕЛОГ оплатил работу разрабов, которые сделают нам МЕХАНИКИ.
Log report generated 29 Mar, 7:52:19 [28 Mar, 20:41:43] Сергей Шмельнев (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Нонн привет от бениса летзте хелд [28 Mar, 20:42:54] Сергей Шмельнев (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Нонн Орлик" камерой сквозь стены смотреть это забава [28 Mar, 20:43:29] Сергей Шмельнев (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Нонн Орлик" но это багоюз [28 Mar, 20:43:41] Сергей Шмельнев (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Нонн + механ [28 Mar, 20:43:58] Сергей Шмельнев (Гражданин) successfully executed chat command: /pm нонн + ты меня забыл и я обиделся реально Participants: STEAM_0:0:168894729сиси попы

-
Сергей шмельнев, у тебя дублик на рузвельте хуже некуда, там киллрума, со шторами через которые ты видешь, а тебя не видно, еще жалуешься на себовцев
-
@TBou-_3au-Ka во в первых (внимание!) прошу заметить что зонд реализуется КОПИПАСТОМ КОДА ДВЕРНОГО ГЛАЗКА
во вторых, прошу заметить, что зонд ВСЕ ТАКИ МОЖНО УВИДЕТЬ ПОД ДВЕРЬЮ и лучше ОТЫГРЫВАТЬ КАЖДОЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ А НЕ МЕНЯТЬ ЕГО ТУДА СЮДА НА П90
В третьих, ТЫ СТОИШЬ У СТЕНЫ В МЕТРЕ ОТ ДВЕРИ И ЧЕКАЕШЬ ИМЕННО ЧЕРЕЗ СТЕНУ
В четвертых, да я обиделся что ты не скучаешь, это мое право
а также если механик НЕТ то можно не ебать мозг себе и другим игрокам нарушая правило а играть без ЗОНДА
-
На рассмотрении
-
Нонн Орлик - нарушил правило NonRP (BugAbuse) - в данном случае использование параметров камеры для просмотра сквозь стены. За это он получает предупреждение.
Операторы СЕБ, в принципе, могут просматривать камерой, им это даже разрешено (зондом), но делать они могут это строго у двери. Здесь же оперативник стоял чуть-ли не в метре от двери, приспособлений для подобного у ОМОНа г. Доброград - не бывает.
-
R roobys закрывает тему
-
R roobys выбрал решение