Опять пропал костюм из джентельменского набора

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник zeroaction а также основное имя твоего персонажа Мануэль Хайст
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:435686337
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)zeroaction
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)Красный костюм из набора джентельмена
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:40-14:00
    6. Описание ситуации - играл за муника, не снял перед этим костюм, был застрелен из мак-10 после реса костюм не вернулся.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи, записывал игру в этот момент.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
  • К возврату:

Log report generated 23 Sept, 11:06:46

[17 Sept, 16:44:24] Мануэль Хайст (STEAM_0:0:435686337) put on Красная спортивка

Participants: STEAM_0:0:435686337

Одобрено

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Пропала утепленная дубленка, и шапка докер.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

Одобрено, верну шапку, дубленка судя по логам у тебя не пропала.

Log report generated 9 Jan, 16:48:56 [6 Jan, 12:07:01] Крис Редфилд (Гражданин) put on Утепленная дубленка (мужская) [6 Jan, 12:09:45] Крис Редфилд (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции [6 Jan, 13:10:29] Крис Редфилд (Офицер полиции) (inventory) was killed by Станислав Болгарка (Гражданин) with MP5. Police online: 4 [6 Jan, 13:10:29] Крис Редфилд (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин [6 Jan, 13:38:42] Player disconnected: Крис Редфилд (Гражданин), shangsergei2009 timed out Participants: STEAM_0:1:560329423, STEAM_0:1:449466449

Брюки
     1 x Синяя бандана
     5850 x Деньги
     1 x Телефон
    Куртка
     1 x Шапка докер
     1 x Красный шарф

• 0 Лайки
    7 Посты
    332 Показы
    👋 Привет, @ZanZibar-1 ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт - Одобрено! Игроки получат Watchlist за FunGame. Почему?

На записи, которую мне показала жертва, было видно, что игроки показали не очень подобающую игру перед рестартом: кричали, били машину и несли бред.
    Также хотелось бы сказать про игру чисто ради шутинга и лутинга. Игроки не попытались отыграть персонажей или дать отыграть что-то своим жертвам. Либо создать какую-то более интересную ситуацию.

Если кто-то считает мой вердикт несправедливым, то можете подать жалобу на меня в специальном разделе, либо обратится к ст. администратору.
  • 1 Лайки
    15 Посты
    536 Показы

Шалом.
    Извиняюсь за долгий ответ.

Игрок Шон Вашингтон нарушил правило PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.
    PG(неотыгровка ранений): После того, как Шон’а ограбили и ему прострелили колени, он отыграл ранения неподобающе. Явно пулевые ранения нельзя залечить мазью.

Log report generated 28 May, 22:40:35 [21 May, 4:04:41] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me взял мазь [21 May, 4:04:48] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me нанес на коленки Participants: STEAM_0:0:635828054

FK: Шон Вашингтон убил Марко Гиваро без какой-либо причины. У парня не было оружия, а убивать ради мести(если такова была причина) из-за ограбления - запрещено.

NonRP: После перестрелки и полученных ранений, Шон Вашингтон решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься. Я считаю данное действие максимально нелогичным.

Луис Никсон нарушил правило NonRP.
    После перестрелки и полученных ранений, решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься.

То, что парни поставили хран и достали оттуда оружие - правда. Но в любом случае, я не могу доказать, что они это сделали, для того чтобы продолжить ситуацию с вами(найти и отомстить). Поэтому как таковой mehan тут не нарушен.

Подведём итоги:

Игрок Шон Вашингтон получит блокировку за нарушение правил PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.

Игрок Луис Никсон получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу и упомянув меня.

• Я убиваю краймеров голыми руками...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    116 Показы

Привет, просмотрев логи и демонстрацию готов выдать вердикт.
    Игрок Рей Дуглас, полез бить человека голыми руками с тем фактом, что у тебя было оружие.

Итог:

Человек получит наказание за нарушение правила:
    Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры!

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    112 Показы

Вернул.