Офицер неподонятый архитектор и мастер задержания людей.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Хейсон Флорес
    2. STEAM_0:1:447109466
    3. _okami1
    4. Майк Розенкранц
    5. STEAM_0:1:545735888
    6. Нет
    7. В момент написания жалобы
    8. Сначала человек на парковке автомобилей на бравери, начал строить статую, за профессию офицера. Назвав её “скибидикамера”. Я думаю это не очень адекватно. Это первая ситуация. А это вторая. До этого мне выписали штраф, который я должен был оплатить. Я его не оплатил, а потом в городе сержанта не было. Мы с другом ездим по центру города, и нас останавливает офицер, потому что мой друг нарушил пдд. Офицер сказал заглушить мотор, и не выходить из авто. После чего подбегает этот Майк (который вообще не участвовал в трафик стопе), и говорит мне выйти из авто. Я говорю ему, что офицер сказал не выходить из авто, ему наплевать, он достает пистолет, и начинает целится в меня и повторяет выйти из авто. Я выхожу, после чего он меня вяжет и ведет в пд, садить за неуплату. Хотя по факту он вырвал меня из ситуации с трафик стопом. Он даже не поинтересовался у красного офицера, может ли он забрать меня из ситуации.
    9. На вторую ситуацию доказательств кроме логов нету. А на первую есть в виде скриншотов ( https://imgur.com/a/apOmx1z )
    10. Да, я ознакомлен и согласен с условиями.
  • Привет, @Cerberus-0

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию, могу сообщить следующее:

Действительно, строить “скибидикамеру” за офицера на Бравери - уж явно не самое хорошее дело. Что касаемо второй ситуации, тут скорее IC нарушение, плюсом, игрок рассказал свою позицию в этой жалобе и она в целом понятная. Тянуть долго не буду, перейдем к вердикту.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Майк Розенкранц нарушил в этой ситуации правила:
    NonRP(FunGame) - действия, нацеленные на то, что бы сделать ситуацию максимально несерьезной.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Это сообщение удалено!
  • Взял на рассмотрение, вердикт в течении 48 часов

• Был откат первой ситуации, по второй. Я как красный офицер инисциировал твою остановку ТОЛЬКО ЧТОБЫ АРРЕСТОВАТЬ тебя за неуплату штрафа. Это все. По рации я передал офицерам твое авто (Султан РС) и сообщил чтобы остановили и позвали меня, будем проводить задержание за неуплату. В итоге на бравери вас остановили и я тебя, не вырывал с траффик стопа поскольку ты НЕ БЫЛ водителем (Хотя никакого трафик стопа не было и не могло быть ведь ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МОЕГО РАДИОСООБЩЕНИЯ ВАС ОСТАНОВИЛИ) Я забрал тебя и посадил

• Привет, @Cerberus-0

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию, могу сообщить следующее:

Действительно, строить “скибидикамеру” за офицера на Бравери - уж явно не самое хорошее дело. Что касаемо второй ситуации, тут скорее IC нарушение, плюсом, игрок рассказал свою позицию в этой жалобе и она в целом понятная. Тянуть долго не буду, перейдем к вердикту.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Майк Розенкранц нарушил в этой ситуации правила:
    NonRP(FunGame) - действия, нацеленные на то, что бы сделать ситуацию максимально несерьезной.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• r12R r12 закрывает тему