Возврат после жб

Закрыта Решенные На возврат
    1. Коллин Хейз
    2. STEAM_0:1:625228944
    3. animeshichaigor
    4. Один глок 9/14
    5. 22:50-23:10
    6. Мы с парнями из за ошибки в отыгровке решили откатить ситуацию и засейвить все что было во мне тк я умер по ошибке после когда парень почти уехал приезжает Абдул без отыгровок достает топор и забив на наши сообщения в looc что глока по ic нету мы откатываем ситу и тп просто забирает его что было дальше не знаю игра крашнула=((
    7. gBCADvP.png
    8. Да
  • одобрено вернул в хран.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Игра в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    153 Показы

Привет. 🪖

В связи с малым количеством доказательств, точно сказать насчет PowerGaming со стороны игрока Арнольд Вашингтон сказать не могу. Но, по логам я заметил, что ты точно перестал в него целиться и скорее всего отвернулся, что не является нарушением PowerGaming, так как у него открылась возможность быстро достать пистолет и ликвидировать тебя в спину. Не вижу здесь преувеличения способностей своего персонажа.
    Со стороны же его друга, Данияр Кадырбеков я заметил нарушение NonRP. Он зачем то решил украсть AK, хотя тот являлся орудием преступления и должен был быть конфискован полицией, но он решил рискнуть и зачем-то совершил преступление, что лишь повесило на него ненужную ношу.

Вердикт:

Данияр Кадырбеков будет под наблюдением администрации. Прошу не подавать новичку плохой пример @яичница-хайнс и настоятельно рекомендую ему перечитать правила.

Одобрено. Смерть откачена не будет, а следовательно писать заявку на возврат нельзя.

• Возврат после жб

3
    0 Лайки
    3 Посты
    33 Показы

Вернул в хранилище

• возврат после жб

4
    0 Лайки
    4 Посты
    58 Показы

Вернул в хран.

• Уничтожение машины

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    152 Показы

Привет, просмотрел логи и готов дать вердикт.
    Игроки взломали и ограбили тебя возле больницы, а точнее на парковке, такие действия заперещены.
    Они нарушили правило игры за криминал, на счет машины ничего не могу сказать, специально или нет, но ты можешь подать заявку на починку.
    Итог:
    Игрокам будет выдано наказание за НПИЗК.

• вылетело из игры после захода проснулся призраком

4
    0 Лайки
    4 Посты
    58 Показы

На будущее, делай скриншоты ситуации или пиши демонстрацию. По твоему описанию очень трудно понять, что происходило на самом деле, про логи я вообще молчу.
    Увидел, что ты выходил, а потом произошел суицид.

Log report generated 29 Jan, 22:19:26 [29 Jan, 19:37:24] Player disconnected: Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин), Disconnect by user. [29 Jan, 19:37:24] Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин)'s karma: -13 ➞ -18 [29 Jan, 19:37:24] Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин) suicided Participants: STEAM_0:0:572633712

Вещи вернул в игре