дефолт муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. меф/ Гоша Соловьев
    2. STEAM_0:0:584237760
    3. prettystreet9160
    4. Гагик Саркисян
    5. STEAM_0:0:156160693
    6. нет
    7. 19:30-20:22
    8. Как ни в чем не бывало ездил по брокстону в поиске добычи со своим кентом, но вдруг на меня прилетает розыск от Гагика с причиной - ОГРАБЛЕНИЕ. Я не грабил никого, но на меня решили закинуть розыск просто так, без каких-либо разбирательств. Со стороны Гагика это уже наблюдается не впервые, из-за своей старой злости он любит это делать. Как он написал мне пм разбираться он не собирается, а ему дали информацию что какой-то черный спортивный автомобиль кого-то там ограбил, и Гагик решил долго не думать и кинуть на уже хорошо запомнившийся номер автомобиля розыск, и все, начался сущий кошмар, за мной начали ездить детективы, пробивать себовцы, а в моей тачке было много нелегала, и поэтому я не мог просто сдаться и доказать свою невиновность. И в конце этой чудной истории я умер от пуль себовца. Я считаю, что Гагик поступил нелогично кидая моего персонажа в розыск, т.к у него не было на это никаких причин. И сама суть, то что меня не подозревали в совершении ограбление, а именно утверждали что я это сотворил, хотя никаких оснований и доказательств на это не было.
    9. Логи
    10. Да
  • привет, розыск выдан по ориентировке, ничего против правил не увидел.

• Как уже отписал дефолт краймеру в пм, не вижу причины для недовольства. Если Гоша думает, что спустя месяц я продолжаю держать обиду за ограбление на Чемберлене, то он глубоко ошибается. Я до ситуации уже видел их черный винсент с номерами фенибут. И когда потерпевший мне говорит, что их ограбили двое парней на черном спорткаре, как офицер полиции я буду подозревать тех, кто уже не раз попадался на ограблениях и убийстве.

• Пользователь @homeboy-alohadance написал в дефолт муник:

И сама суть, то что меня не подозревали в совершении ограбление, а именно утверждали что я это сотворил, хотя никаких оснований и доказательств на это не было.

Bся притензия в том, что я не написал ‘ПОДОЗРЕНИЕ в ограблении’ ?

• @The-cake-is-a-spy Это не спортивный автомобиля, это обычный городской седан. И по твоей логике на весь город только один черный автомобиль? Это глупость кидать розыск людей за это, почему нельзя было отыграть какие-нибудь камеры? Суть в том, что ты не имеешь право так поступать - нелогичное действие. Ты просто из пальца высосал, что мол это я сделал, хотя я на тот момент даже в городе не появлялся. Повторю, ты уже не первый раз кидаешь меня в розыск, просто потому что ты так захотел, тебе не нужны какие-либо доказательства, так нельзя поступать.

• @homeboy-alohadance С твоей стороны не было нииии одной отыгровки, а просто механ розыск, к тому же без логичных оснований и никаких подкрепленных аргументов.

• Будем ждать ответа администраторов

• Попробую более точно расписать все таки. Мне от потерпевших поступила ориентировка о том, что только что их ограбили двое парней на чёрном, спортивном седане. Я уже знал о том, что по городу катается чёрный винсент Гоши, знал о криминальной дорожке что тянется за винсентом с номерами FENIBYT. И при таких вводных, на кого должны были пасть мои подозрения? А на счёт того, спортивный это автомобиль, или же городской седан, тут как по мне чистой воды субьективщина, не буду ничего утверждать.

• привет, розыск выдан по ориентировке, ничего против правил не увидел.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• обход

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

MP5

Log report generated 26 Feb, 20:55:46 [17 Feb, 20:31:12] Камила Линкова (STEAM_0:0:100396174, Гражданин, MAC10) (inventory) was killed by Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Офицер полиции, MP5) with MP5. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:100396174, STEAM_0:0:145680989

Верну в хран, посмотреть в логах какой именно кастом был нельзя, поэтому верну обычный)

• Дай погреюсь, а потом постреляю

4
    0 Лайки
    4 Посты
    111 Показы

Привет @Dima-Gord !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Просмотрел демку и действительно увидел нарушения правил NonRP(Leave) и FK.
    Даже если тебя ударили, это не дает права убить человека - убийство это крайняя мера.
    Как доказательства так-же прикреплю логи.

Log report generated 18 Dec, 14:51:19 [17 Dec, 21:13:16] Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) was hurt: 12HP in руку by Дмитрий Горд (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [17 Dec, 21:13:16] Дмитрий Горд (Гражданин, Glock) aimed at Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) with Glock. Police online: 5 [17 Dec, 21:13:16] Дмитрий Горд (Гражданин, Glock) aimed at Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) with Glock. Police online: 5 [17 Dec, 21:13:17] Дмитрий Горд (Гражданин, Glock) was hurt: 14HP in левую ногу by Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) with P90. Police online: 5 [17 Dec, 21:13:17] Дмитрий Горд (Гражданин, Glock) was hurt: 14HP in левую ногу by Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) with P90. Police online: 5 [17 Dec, 21:13:17] Дмитрий Горд (Гражданин, Glock) was hurt: 14HP in левую ногу by Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) with P90. Police online: 5 [17 Dec, 21:13:17] Дмитрий Горд (Гражданин, Glock) was hurt: 18HP in by Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) with P90. Police online: 5 [17 Dec, 21:13:17] Дмитрий Горд (Гражданин, Glock) was hurt: 18HP in by Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) with P90. Police online: 5 [17 Dec, 21:13:23] Дмитрий Воеводин (Гражданин, Glock) aimed at Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) with Glock. Police online: 4 [17 Dec, 21:13:23] Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) (inventory) was killed by Дмитрий Воеводин (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 4 [17 Dec, 21:13:31] Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, Руки) changed team: Гражданин ➞ Местный [17 Dec, 21:14:09] Player disconnected: Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:238475241, STEAM_0:1:436058231, STEAM_0:1:206911012

Вердикт: Абдуллах Аль Хутханнах получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 4 дня и запрет игры на криминал сроком на 12 дней.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )

• Заявление на стажировку, еще одна попытка.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    371 Показы

Свяжись со мной в Discord’e, назначим повторное собеседование.

• Жалоба на Габриэля Нортхана (Игра в свою сторону, НЛР)

6
    1 Лайки
    6 Посты
    388 Показы

@Kelphys, @gjpbnbdysq-xtk.

Рассмотрел жалобу и доказательства от лица стороны нарушения.

Разберём по порядку.
    Офицер (Габриэль Нортхан) принял попытку к остановке угнанного транспортного средства, с целью задержания подозреваемого в угоне лица. Указанное лицо не с первого раза подчинилось требованиям офицера, несмотря на то, что тот находился со служебным оружием в руках (игрок отыграл, что медленно выходит из машины (формально нарушений здесь нет)). В это время из города выехал чёрный в цвете Patriot, в котором находился автор данной жалобы. Он посчитал необходимым вмешаться в ситуацию, вместо того, чтобы преспокойно уехать на своём патриоте и не создавать для себя ситуацию с ещё большим сроком заключения, вместо этого он предпочёл достать оружие и убить офицера, аргументировав это тем, что мол “офицер вооружён, следовательно он будет стрелять и смысла заставлять его бросить оружие без стрельбы нет, лучше его застрелить, привлечь к этому внимание всей полиции, и всё ради какой-то непонятной машины стоимостью едва ли в миллион рублей”. Возникают закономерные вопросы: а) если увидел, почему не уехал, не подвергая свою жизнь опасности, поняв, что угон сорвался; б) почему решил убить офицера, вместо того, чтобы отобрать оружие, избить и скрыться.
    Следовательно в данной ситуации автор жалобы нарушил правила FK и NonRP:

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

(мотив вмешаться и убить офицера конечно был, но очень слабый).

Офицер же после своей смерти выждал положенное время, побегал призраком, после чего вновь заступил на смену и начал поездку с детективом, который выдвинулся на ситуацию с этими же игроками, а офицер, зная, что погибал, всё равно поехал с ним, аргументируя это как “приказ детектива, которого не мог ослушаться”. Налицо нарушение правила NLR:

После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до полного окончания ситуации. Не запрещено находиться возле места проведения этой ситуации за другого персонажа при условии, что не будет оказано какое-либо влияние на ее ход и исход, а также новый персонаж имеет информацию о местонахождении этого события.

(офицер вполне мог отказаться принимать участие в ситуации, просто предупредив в /looc детектива, что он является участником этой ситуации и погиб на ней, но не сделал этого.

Подведём итог:
    Габриэль Нортхан нарушил правило NLR, так как явился на ситуацию, в которой ранее получил PK. За это ему причитается watchlist, это мы уже обсудили с ним в Discord, его нарушение не настолько серьёзное.

ТЫ, Адриан Мельник, мог бы вообще уехать, раз увидел, что кража не удалась и скрыться, а не начинать ситуацию, где убил офицера

Убийство первой степени — это незаконное убийство человека с заранее обдуманным злым умыслом, совершенное с помощью яда, поджидания в засаде или любого другого преднамеренного действия. Или совершенное при совершении или попытке совершения поджога, побега, убийства, похищения, сексуального насилия, кражи со взломом или грабежа. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в убийстве первой степени и наказывается пожизненным сроком лишения свободы без возможности условно-досрочного освобождения;

и создал себе проблем на пожизненное заключение, вместо:

Угон автомобиля — действия лица, направленные на кражу транспортного средства, с или без применения силы, насилия, угрозы применения силы или насилия, или с запугиванием водителя и (или) пассажиров. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в угоне автомобиля и наказывается лишением свободы сроком до 6 лет.

то есть смысла убивать офицера не было вовсе, ибо тяжесть заключения не превышает угрозы для жизни (следовательно остановка с целью вмешаться в ситуацию, я расценил как NonRP), а FK я учёл потому, что несмотря на то, что ```

"Скорее всего, ты бы просто с тем же зажатым ПКМ развернулся и открыл бы огонь (предполагаю, так по крайней мере у меня было всегда)"

это не значит, что нужно было убить офицера. Если бы он повернулся и убил тебя, ты бы точно также подал жалобу и игрок бы получил наказание, а нарушать потому что ты подумал, будто он решит тебя убить - не оправдание нарушению.

Итого: за NonRP ты получаешь вотчлист, а за FK - игровую блокировку сроком на неделю и запрет на игру криминальных ролей на две недели.
    Габриэль Нортхан получает watchlist за своё нарушение, а так же он будет наказан внутри фракции.

Ты можешь обжаловать моё наказание в соответствующем разделе, предоставив существенные доказательства своей невиновности, а при отклонении - подать жалобу в другой соответствующий раздел или подать жалобу сразу.

• Накормили свинцом просто так

2
    0 Лайки
    2 Посты
    100 Показы
    Игрокам Доброграда привет…

Посмотрел демку, почитал логи, готов вынести вердикт:

Со стороны Бишоп Ямантау обнаружено нарушение правил НППИЗП (Открыл огонь из пистолета по машине, которая не несла угрозу жизни), FreeKill (Не было объективных причин для убийства тебя), NonRP (Залутал зачем-то твой труп, после чего забрал деньги себе в карман). Log report generated 16 Jan, 11:32:37 [15 Jan, 21:40:25] Линкольн Берг (STEAM_0:0:155405423)'s Huntley was damaged: 26HP by Бишоп Ямантау (STEAM_0:0:196616680, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 [15 Jan, 21:40:25] Линкольн Берг (STEAM_0:0:155405423, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бишоп Ямантау (STEAM_0:0:196616680, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 [15 Jan, 21:41:05] Бишоп Ямантау (STEAM_0:0:196616680, Полицейский медик, Glock 17) searched Труп - Линкольн Берг. Police online: 10 [15 Jan, 21:41:12] Бишоп Ямантау (STEAM_0:0:196616680, Полицейский медик, Glock 17) moved [1xПеченье]: [Труп - Куртка]➞[Бишоп Ямантау (STEAM_0:0:196616680)'s Куртка] [15 Jan, 21:41:15] Бишоп Ямантау (STEAM_0:0:196616680, Полицейский медик, Glock 17) moved [4237xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Бишоп Ямантау (STEAM_0:0:196616680)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:155405423, STEAM_0:0:196616680

За это всё игрок получит блокировку на 2 недели. Спасибо за написание жалобы.