Заявка на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
  • 1. https://steamcommunity.com/id/semjonbelus/
    2. Semjon#9859
    3. 18
    4. Да
    5. +4
    6. Семён Анжел (персонаж медик), Уильям Адамсон (страйкбол), Саймон Уильямс (настольные игры), Олег Смирнов (бездомный) и т.д.
    7. 8ydlZvI.png
    8. Игровой мастер - это человек, имеющий расширенные инструменты для создания разнообразных ситуаций для сервера. Создание ситуаций или помощь игрокам в создании ситуаций - это и является главной обязанностью игрового мастера. Вместе с этим, он старается помогать новичкам разобраться в основах ролевой игры. Лично мне игровой мастер необходим для помощи DCDC (Центр контроля заболеваний) в создании на сервере различного рода заболеваний для испытания их на добровольцах. Также, роль игрового мастера поможет реализовать настольные игры, вроде мафии, а вместе с этим, для ютубера по Доброграду желательно иметь именно данную должность, чтобы во время процесса съёмки видео не отвлекаться на жалобы. Не смотря на это, я осознаю, что вступая на эту роль у меня появится ещё большее количество обязанностей, и я готов столкнуться с ними.
    9. 8
    10. Для меня, ролевая игра — это симуляция вселенной, которая придерживается собственного лора и сеттинга. В этой симуляции есть игроки, которые отыгрывают своих персонажей. Чтобы персонажи стали живее, игроки придумывают им различный характер и мотивации. Сама ролевая игра представляет собой жизнь персонажей и их взаимодействие между собой.
    11. Моё участие в ролевых играх начинается с 2014. Сначала я участвовал в играх Мафии, где нужно было принимать определённые роли. Далее, в 2017 участвовал в многочисленных текстовых ролевых играх по популярным на тот момент фандомам. Зимой 2019 я начал играть в DarkRP, а в конце лета 2019 уже перешёл на Доброград. За всё своё время игры на Доброграде я только единожды получал блокировку за нарушение правила PG, которое было допущено в мои первые 10 часов игры. За 1000 часов игры на Доброграде кем я только не был поэтому уже на инстинктивном уровне способен играть роль.
    12. DMC, Gun`s&Ammo (при Квиксе), Alpha, Strike, Заблудшие души. В DMC я был заместителем Самуэля Лео Фишера на протяжении ~6 месяцев, а участником на протяжении года. В остальных предприятиях, кроме Strike, я был кассиром, охранником и прочими обыкновенными людьми.
    13. Так-с… С чего бы начать…

Люблю снимать видео, однако из-за проблем с микрофоном и помех пришлось это дело забросить. На данный момент этих проблем нет и я планирую вновь начать это делать. Как пример снятого видео: тык

Сделал 2 предприятия, одно из которых было одобрено на старом форуме. И одно одобрено уже на этом форуме (Кости и карты) Пример одобренного предприятия: тык

Делал логотипы для своих работ

||
    fD7Z7gQ.gif
    hIdhJDe.png
    kNZl1qv.png
    ||

Я не очень хорошо умею строить, однако, что есть - то есть

||
    fmAhyG6.jpg
    jjvCwMz.jpg
    v7hTQ6p.jpg
    Rc0Tr5B.jpg
    (Было ещё много дубликатов, но после переезда на другой ПК они были удалены)
    ||

Будучи игровым мастером, большую часть времени я буду создавать ситуации, которые не требуют от меня хороших навыков строительства. В случае необходимости, я всегда могу заказать постройку у других людей. Именно из-за этого пункта я никогда не писал заявку на Игрового Мастера, однако, надеюсь, что это не так фатально повлияет на итог моей заявки.

⚠ | В случае отклонения заявки, проверяющий может также добавить срок, после которого можно повторно написать заявку. Если этого срока не указано, повторно заявку можно написать не раньше, чем через 2 недели после вердикта.

(Для других людей. Пожалуйста, не оставляйте комментарии к данной заявке, если это не является критикой каких-то моментов. Если хотите в самом деле пожелать успехов - пишите в дискорд. Иначе это нарушение правил форума)

• Принят на стажировку

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Привет, свяжись со мной в дискорде для прохождения второго этапа

• Принят на стажировку

• VONDIKV VONDIK делает тему решаемой
  • VONDIKV VONDIK делает тему обычной
  • VONDIKV VONDIK делает тему решаемой
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему