опять потерял хелуинский свитер

Закрыта Решенные На возврат
  • Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

Дата и время произошедшего 27.01.2023 21:45
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io)STEAM_1:1:509736435
    Ник персонажа Паоло Грант
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) koteist#6967
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло) вообщем то отыгрывали OFI значит как мой друг вылетает , через некоторое время он заходиn встречаемся в пожарном департаменте , мне нужно было снять форму то бишь я подошел к доске нажал снять форму но! в тот момент на мне был надет жуткий свитер(вроде он) после нажатия кнопки сдать экипировку вместе с этим пропал и свитер который был надет , огромная просьба вернуть и без него и жит не хочется(
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) логи возможно?

В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • Вернул вещи. Но запомни раз и навсегда, вещи, когда ты надеваешь форму муниципала, пропадают если не снять их вовремя или умереть. Ты каждый раз теряешь вещь, которая по факту не может пропасть, ставь пожалуйста хранилище и оставляй перед службой вещи там. В следующий раз возвраты по подобной теме одобряться не будут, это сугубо твоя ошибка, проблем сервера в этом нет.

• Рассматривается.

• Вернул вещи. Но запомни раз и навсегда, вещи, когда ты надеваешь форму муниципала, пропадают если не снять их вовремя или умереть. Ты каждый раз теряешь вещь, которая по факту не может пропасть, ставь пожалуйста хранилище и оставляй перед службой вещи там. В следующий раз возвраты по подобной теме одобряться не будут, это сугубо твоя ошибка, проблем сервера в этом нет.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

YFPHw2e.png
    Вернул в хран.

• Возврат по откату другого администратора

6
    0 Лайки
    6 Посты
    66 Показы

Выдал предметы, указанные администратором, @Gamma-Delta-0.

• Жалоба на участниКОВ команды

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    299 Показы

Привет @Ari-0, ознакомившись с твоей жалобой и док-вами от администратора @rachellx готов вынести решение.

Администратор показал мне в личные сообщения открытый оверлей стима, где Ты (@Ari-0) переписывался с неким ЪУЪ, где видна информация с игры, что подтверждает нарушение правило МГ. На счет покрывательства - объяснения Рэйчел дал выше, ты играешь с игроками, которые неоднократно используют сторонние источники связи будь это оверлей стима или Discord и Ты (@Ari-0) никак не попытался остановить их нарушения, банально предупредив, что так делать нельзя, я уже не говорю про составление жалобы.

Единственное, что мне не понравилось это чрезмерно жестокое наказания за содеянное. Жалоба частично одобрена, срок наказания будет снижен до 20.04.2023г.

• Заявка на возврат после рестарта

3
    0 Лайки
    3 Посты
    54 Показы

Выдал в хранилище, @runber. В следующий раз, если никак не успеваешь разобрать какой-либо из станков или нет городских рабочих - попроси админа(если тот будет на сервере).

• Возврат(

3
    0 Лайки
    3 Посты
    54 Показы

Увидел,

Log report generated 22 Mar, 21:26:41 [19 Mar, 22:01:03] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) moved [1xКевларовый бронежилет]: [Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)'s Руки]➞[Rancher – багажник] [19 Mar, 22:01:03] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) moved [1xAR-15]: [Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)'s Руки]➞[Rancher – багажник] [19 Mar, 22:08:16] Player disconnected: Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [19 Mar, 22:10:55] Player connected: k3koffer (STEAM_0:0:443456173) Participants: STEAM_0:0:443456173

вернул вещи в хранилище.