Прятки за шкафами? (PropBlock)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. NoSiFiX / Марти Джонсон
    2. STEAM_0:1:499758948
    3. nosifixic
    4. Не знаю
    5. STEAM_0:0:177048811 (Дал админ, который участвовал в ситуации)
    6. Не знаю, он сразу ливнул после смерти
    7. ±18:20
    8. Мы, 3 офицера, решили проверить квартиру на Бравери 15, т.к. подозревали владельца квартиры взломщиком дверей того же самого здания. Когда мы зашли, был открыт огонь, раненый офицер спрятался за стеной, а стрелок (обвиняемый) убежал за угол, я пошел за ним и увидел такую картину: стена из шкафов. Я проверил 1 шкаф и понял, что у них отключено столкновение, после обвиняемый, во время рп процесса, передвинул шкаф физ-ганом.
    9. Скрины: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3016533319 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3016533855
    10. Ознакомлен
  • Привет, игрок и вправду нарушил правила о ПропБлоке, загородив единственный подход к себе от полиции пропами, за что получит предупреждение и будет находиться под наблюдением у администрации проекта:

Можно закрывать пропами все проходы, кроме одного, однако места, где лежит то, что можно украсть, нельзя безобходно заслонять пропами. Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте. Если в отгороженном месте ничего нет, то в любом случае стоит поставить исчезающую дверь, чтобы у полиции не было вопросов.

• alexusA alexus выбрал решение
  • alexusA alexus закрывает тему

Похожие темы

• пив пав

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    50 Показы

Верну в хран.

• Возврат кожанки.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы

Верну в хран.

• Костюм

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

одобрено, вернул

Log report generated 20 Jul, 23:18:48 [17 Jul, 22:54:47] Виктор Борисович (Гражданин) used [1xКрасная спортивка] from Виктор Борисович's Руки [17 Jul, 22:58:02] Виктор Борисович (Полицейский медик) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик [17 Jul, 22:59:50] Виктор Борисович (Полицейский медик) (inventory) was killed by Крис Шнайдер (Гражданин) with USP-S. Police online: 9 [17 Jul, 22:59:50] Виктор Борисович (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:576918812, STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:1:549679648
  • жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    4 Лайки
    7 Посты
    213 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

После долгих разговоров в дискорде мы пришли к компромиссу. Единственный человек, что получит наказание, так как именно он является /зачинщиком/ всей ситуации, из-за чьего нарушения произошел некий /эффект бабочки/:

Антон Кившеев

NonRP - непонятно поведение во время ситуации, что больше походит на FunGame. Так же мне непонятен мотив заказного убийства, это случилось спонтанно.

Вердикт:

Антон Кившеев получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение. Если у данного игрока есть возможность доказать свою невиновность, то прошу написать заявку на разблокировку с информацией и доказательствами.

Одобрено.

UPD: Была внесена новая информация по ситуации, входе которой определилось, что игрок Хуй Лян (Колчак) обманул администрацию. Хуй Лян получил блокировку на 27 дней, а игрок Антон Кившеев был разблокирован.

• возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    77 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.