админ хилится + не отыгрывает ранения

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Ария Кэмпбелл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:9883155
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - kuri_eblan
    4. Ник участника команды - p0wer
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:21~
    6. Описание ситуации - меня начали рейдить полицейские, и данный человек сделал лестницу из которой начал по мне стрелять, однако упал с неё и не отыграв ранения как терминатор продолжил дальше лезть по ней и стрелять по мне, я спрятался в ванне и он как-то умурдился залезть сквозь окно, однако я сам пробовал туда залезть и туда без помощи админских привелегий не залезть.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Описание
      Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да
  • Рассмотрев жалобу, обсудив её с менеджером проекта, готов вынести вердикт.
    Откат, как и написано в правилах, возможно провести в следующий случаях:

1. По решению администрации (в нашей ситуации решение НЕЗАВИСИМОГО администратора);
    2. По решению обеих сторон или всех участников ситуации.

Администратор в данном случаи поступил некорректно, откатив свое падение самостоятельно, никого не спросив на той ситуации. Начиная с этой жалобы внутри команды поднялся вопрос о возможностях админа пользоваться своими механиками в рамках РП процесса, где было закреплено следующее:

Администрация не вправе пользоваться своим функционалом, недоступным для других игроков. Это касается и нашей ситуации с пролетом через окно. Впредь такого больше не будет, мы уровняли возможности игроков и админов в рп процессе. С этого момента админ сможет использовать свои возможности только в случаи нарушения правил сервера.

С администратором на счет отката будет проведена беседа, на счет использования привилегий наказаний не последует, так как изменения произошли сразу же после твоей жалобы. Ранее администрация могла проводить такие действия, в качестве ивентов, интересных ситуаций или банально помощи игрокам в таких вопросах.

• Привет, объясню тебе по пунктам.

1. Отхилился не я сам, меня отхилили без моей просьбы, но в принципе это же самое и я сделал бы сам, потому что падение произошло по прихоти движка игры Source, и это моё падение в любом случае было бы откачено.

2. Специальная команда использует в том числе и лестницы и входит не только через двери и через узкий коридор (килрум твой)

3. Поднявшись на лестницу и столкнувшись с невозможностью стрелять толком из-за того что дуло оружия упиралось в текстуру ты был убит детективом, а после мы залезли со вторым участником из СРТ в окно.

4. Да, я использовал ноклип для того чтобы пролезть в окно и телепортировать второго СРТ, так как он тоже пролез, и не вижу чтобы что-то выходило за рамки ролевой игры.

upd: @Kravec

Ты откатил по своей прихоти, не спросив об этом участников ситуации, какая речь может идти о движке сурс если там просто лестница по которой ты не умеешь подниматься?

Почему обычный игрок не может такое сделать, а ты можешь? Ты думаешь что если имеешь админские привилегии то тебе все можно?

Лестницы и залаз через них в окна применяется со стороны СРТ на сервере не впервые, это придумал не я.

Я не вижу злоупотребления своими привилегиями, нужно понимать что детективы, оперативники городского спецназа с оборудованием, лучшим вооружением и тактикой, и одна женщина с ЮСПом априори неравны, что более походит на игру ради шутинга и ПГ с твоей стороны.

upd x2:

Если ты отбивался от грабителей - какой смысл игнорировать полицию, арестовавшую этих грабителей, когда она пытается выйти с тобой на связь, и завязывать перестрелку с полицией же? Просто объясни мотив, очень интересно.

• Ты откатил по своей прихоти, не спросив об этом участников ситуации, какая речь может идти о движке сурс если там просто лестница по которой ты не умеешь подниматься?

Почему обычный игрок не может такое сделать, а ты можешь? Ты думаешь что если имеешь админские привилегии то тебе все можно?

upd: @p0wer

В том то и дело что ты админ, у тебя прав больше, ты захилился + в ноклипе влетел, обычный игрок так не может.
    Что ты несешь по поводу игры ради шутинга если ситуацию даже не я сделал? Я лишь отбивался от грабителей, а ты выставляешь меня еще и виновным в этой ситуации)))

• Имхо в рамках РП пролезть в окно можно было,но обычный игрок в такой сиутации не смог бы этого сделать(Только если бы ему удалось убедить администратора помочь ему в этом),привилегия в этой ситуации дает больше возможностей выйти победителем.Я бы еще узнал,было ли это пролезание в окно хотя бы одним эмоутом отыграно.(Бля нахуя я это пишу всем похуй на мое мнение)

• Рассмотрев жалобу, обсудив её с менеджером проекта, готов вынести вердикт.
    Откат, как и написано в правилах, возможно провести в следующий случаях:

1. По решению администрации (в нашей ситуации решение НЕЗАВИСИМОГО администратора);
    2. По решению обеих сторон или всех участников ситуации.

Администратор в данном случаи поступил некорректно, откатив свое падение самостоятельно, никого не спросив на той ситуации. Начиная с этой жалобы внутри команды поднялся вопрос о возможностях админа пользоваться своими механиками в рамках РП процесса, где было закреплено следующее:

Администрация не вправе пользоваться своим функционалом, недоступным для других игроков. Это касается и нашей ситуации с пролетом через окно. Впредь такого больше не будет, мы уровняли возможности игроков и админов в рп процессе. С этого момента админ сможет использовать свои возможности только в случаи нарушения правил сервера.

С администратором на счет отката будет проведена беседа, на счет использования привилегий наказаний не последует, так как изменения произошли сразу же после твоей жалобы. Ранее администрация могла проводить такие действия, в качестве ивентов, интересных ситуаций или банально помощи игрокам в таких вопросах.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему