Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы

Получит предупреждение за ФД, как и ты - за некорректное общение в ООЦ чатах.

• Жалоба на игрока с 16 часами

4
    0 Лайки
    4 Посты
    156 Показы

Привет. 🪖

Игрок нарушил два правила в данном случае:
    NonRP - ограбление в данном месте является нелогичным, так как рядом находится полицейский департамент и многолюдная улица.
    FreeKill - Не очень понятна и причина убийства, убивать человека - последний шаг при ограблении, сначала стоит пригрозить либо ранить, но никак не убивать.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на три дня для повторного изучения правил сервера.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    86 Показы

одобрено, вернул в хран

• Фармацевт убийца

3
    0 Лайки
    3 Посты
    222 Показы

Причины для убийства в некоторой степени были, старайся чуть серьёзнее играть на районах фракций. Все тут играют в своё удовольствие и делают это на разных уровнях, так что просто пойми, что своими действиями ты можешь их спровоцировать, банально руша атмосферу или показывая неуважение к их игровым персонажам, за что в последствии может последовать наказание. Что касается профессии, то её игрок взял по незнанию, для определённых целей. По этому поподу его уже предпредил, как и по поводу кейпадов, с ними у них вышла довольно серьёзная накладка, с этого момента они или будут оставлять все двери без коллизии или ставить кнопки. В следующий раз при подобных нарушениях и фракция и убивший тебя ролевик получат по варну.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    249 Показы

В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.