Подозрение на обход.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дейви Райт.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:518143008
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Дезолятор#4058
    4. Имя персонажа нарушителя -
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:794892861
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не имеется.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:10-0:15.
    8. Описание ситуации Играю за сотрудника офиса судебной медицины, после по рации меня вызвают на Бравери 15, ставлю автомобиль, и оцепляю подъезд, поднимаюсь на второй этаж и начинаю работать с телом, как вдруг я наблюдаю следующую картину, я вижу как чернокожий с помощью пропа поднимает мой автомобиль, после он улетает в стенку, и я выбегаю на улицу, вижу ник, и успеваю скопировать стим айди, но не запомнил ник, поскольку он сразу-же ливнул. К слову, у него один час, и пять минут.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Приветствую, игрок уже в перманентной блокировке.

Описание

Log report generated 12 Sept, 8:10:06

[10 Sept, 5:18:29] Player disconnected: Джон Кул (STEAM_0:0:794892861), avoidance suspicion / by miro

Participants: STEAM_0:0:794892861

Описание
    Можешь написать заявку на возврат.

• Приветствую, игрок уже в перманентной блокировке.

Описание

Log report generated 12 Sept, 8:10:06

[10 Sept, 5:18:29] Player disconnected: Джон Кул (STEAM_0:0:794892861), avoidance suspicion / by miro

Participants: STEAM_0:0:794892861

Описание
    Можешь написать заявку на возврат.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Пропал весь хран

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    59 Показы

Починил, если что напиши в лс

• Краш сервера - Sig Sauer P238

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы
    Log report generated 4 Nov, 0:53:14 [1 Nov, 17:02:17] Лоуренс Рейган (Гражданин) used [1xSIG Sauer P238] from Лоуренс Рейган's Куртка [1 Nov, 17:15:04] Player connected: Ryan [1 Nov, 17:16:33] Ryan finished spawning Participants: STEAM_0:1:203134504
  • Подозрение на обход (двое)

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    275 Показы

Извиняюсь за долгое ожидание ответа. 🪖

Исходя из логов и проверки, не могу точно подтвердить, что они являются обходчиками. Активность на сервере вполне нормально, а понимание правил у всех людей разное, некоторые схватывают на лету, а некоторые нет.

Из ситуации никаких нарушений не заметил, МГ и переговоры по ДС подтвердить никак не могу.

Вердикт:

Отклонено. Недостаточно доказательств.

• Лутер

5
    0 Лайки
    5 Посты
    110 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Жалоба действительно простая и нарушение типичное. Действительно, игрок нарушил правило NonRP в виде своего нелогичного поведения. Недавно произошла перестрелка, полиция неподалеку, зачем заходить на место преступления и особенно начинать шманать трупы? В данной ситуации никто бы так не поступил, так как это выходит за рамки логики в данном случае. Человек проигнорировал то, что за такое действие, а именно - мародерство, его могут арестовать.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации, а так же будет отправлен на повторное прохождение теста. Одобрено.

• Сомнительный человек

6
    -3 Лайки
    6 Посты
    149 Показы

Привет!

Пойдём по порядку.

PowerGaming

В самом начале ситуации игрок решил нажать на какую-то там кнопку(как я понял, чтобы появились решётки), когда ему угрожали оружием, что является нарушением правила PG. То, что грабители смотрели чуть левее/правее не означает, что они не могут в момент перевестись на тебя и пустить пулю в лоб.
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

PropBlock

На первом скриншоте видно проход, который перегородила решётка, рядом с которой нет кейпада, что так же является нарушением. Кейпад для исчезающей двери(Fading Door), должен стоять с обеих сторон рядом с этой дверью и не должен быть спрятан.
    Вырезка из правил:

Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте.

Mehan

Во время активной ситуации достал оружие из хранилища, что является нарушение данного пункта правил.
    Вырезка из правил:

Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища

Так же установка подобной конструкции, когда решётки закрываются по нажатию кнопки, стоит обыгрывать перед использованием. От тебя отыгровка подобной функции последовала уже после данной ситуации. Это вполне можно назвать игрой в свою сторону, что так же является нарушением.

Игрок Карен Агамджанян получит блокировку за нарушение трёх пунктов правил, а именно PowerGaming, PropBlock и Mehan.