Жалоба на "Эрнест Кастро"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Валерий Орабский
    2. айди
    3. .exe7
    4. Эрнест Кастро
    5. STEAM_0:0:80426425
    6. не имеет
    7. 19:20 где-то
    8. На антонио с другом шли, идем такие идем. Подходим к одному зданию и видим там мужика, этот мужик в свою очередь достает ствол и целится в нас( мы были метров 20 от него). Мы начинаем убегать, он в свою очередь стрелять. Забегаем за угол и там стояли копы, мы им сказали тут стреляют какие-то пидоры Менты пошли с драбашами на них и попросили показать где они. В этоге ментов убили, с двух сторон с ппшек там. Я понял что мне там не место и начал уходить, ко мне вышел один из киллеров и сказал, это тебе за то что ты вызвал полицию и расстрелял меня нахуй. После этого они убили еще с дюжину людей и случился рестарт. Они просто начали рдмить всех кто к ним приближался или отдалялся. Мне сказали игроки что это обходчик Еков
    9. Доказательств от меня нет. Но я вроде-бы не один кто на него жалобу пишет. Там есть еще пару игроков и вот у них есть демка…
    10. Да
  • Приветствую, игрок нарушил правила FK, я с ним поговорил по этому поводу в дискорде.

Описание
    (Можешь написать заявку на возврат)

• Приветствую. Я красный офицер по ситуации.
    Что могу сказать:

1. Могу подтвердить, что тебя убили за свидетельство (что я считаю FK
    2. Он так же добил другого офицера
    3. Хавьер (Фамилия вроде Эрнандес) говорил что это обходчик яков, и что он в этом уверен

Парень действительно зашел на сервер для шуталово.

• Приветствую, игрок нарушил правила FK, я с ним поговорил по этому поводу в дискорде.

Описание
    (Можешь написать заявку на возврат)

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 делает ссылку на эту тему
  • .exe. .exe делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Кинул в хран.

• Возврат вещей после убийства нарушителя

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Одобрено, верну.

Log report generated 2 Dec, 23:21:00 [24 Nov, 15:50:39] Эрнест Клайн (Местный) put on Байкер "Wolf" [24 Nov, 15:58:07] Эрнест Клайн (Местный) (inventory) was killed by Виктор Быков (Повар) with Glock. Police online: 12 [24 Nov, 15:58:08] Эрнест Клайн (Гражданин) dropped [1xБейсболка Detroit] from [Эрнест Клайн's Куртка] [24 Nov, 15:58:08] Эрнест Клайн (Гражданин) dropped [1xЧерные авиаторы] from [Эрнест Клайн's Куртка] Participants: STEAM_0:1:597935217, STEAM_0:0:640344373

Брюки
     1 x Телефон
     1 x Сигареты
     4100 x Деньги
     3 x Загадочная конфета
    Куртка
     1 x MP5
    Руки

• Жалоба на "Эрнест Кастро"

4
    1 Лайки
    4 Посты
    134 Показы
    Ответ дан тут и тут.

Описание

• Лутеры🤔

6
    0 Лайки
    6 Посты
    148 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.

• Gun's&Ammo | Оружейный магазин

Решенные Предприятия
    6
    +0
    3 Лайки
    6 Посты
    2k Показы
    В наш магазин была совершена доставка нового оружия, мы готовы принимать ваши заказы!

image.png
    image.png
    image.png
    rp_ndbg_winter0040.jpg