нонрп ограбление и убийство

Закрыта Решенные На возврат
  • 1:Алекс Кларк
    2:STEAM_1:1:29694576
    3:.alex_clark
    4: Glock 17(в запасе 15 патрон,в магазине 8),3 пачки чипсов,2000 рублей
    5: 0:40(примерно)
    6:Мне написал друг иди в церковь там встретимся и я иду туда, я зашел в церковь все осмотрел и слышу голоса и поднимаюсь на лестницу а там сидит в уголке мой друг и грабитель с юспом который повернулся на меня и после сказал: “ТЫ С НИМ ВСТАВАЙ К СТЕНЕ!!!” обыскав меня он выкинул все что было у меня.Мой друг и я молчат и он простреливает Джонни ногу и потом спрашивает: “Ты че выпендриваешься?!” Простреливает меня тоже и мой друг пытался что-то сказать но его убивают, я обалдел увидев труп моего друга,потом я выглядываю немного и он поднимается и убивает меня выстрелив в голову,потом приходят копы и расстреливают его.
    7:Док-вы: Логи
    8:Да

• отклонено, нет ответа

• Есть одобренная жалоба?

• отклонено, нет ответа

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Ролевая редакция

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    198 Показы

Отказано.

Мы не можем принять тебя в команду исходя из низкой активности на сервере.

• Заявочка на Игрового мастера.

Закрыта Решенные В игровые мастера
    9
    2 Лайки
    9 Посты
    990 Показы

Посмотрев на заявку, не нашёл каких-то веских причин её одобрить, пообщавшись с другими членами команды также пришёл к выводу, что ты нам не подходишь

Отклонено

• Жалоба на администратора MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    235 Показы

Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Вместо того, чтобы написать жалобу 29 числа, ты писал мне в личные сообщения о просьбе снизить наказание, при этом признав все полноту содеянного. У тебя стоял/стоит строгий вотч лист, тебе давали ранее уже шансы за твое поведение. Ты в заявке сам указываешь, что можешь быть вспыльчивым в связи со своим характером/возрастом:

Пользователь @gandonchik написал в Жалоба на администратора MOST WANTED:

(простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова.

Это еще раз подтверждает то, что тебе еще рано находиться на сервере, ты не осознаешь ту полноту ответственности, которая может на тебя возлагаться в случаи нарушений каких-либо правил или порчи игры остальным. Блокировка выдана с целью оградить других игроков от тебя и твоего “характера” и дать тебе время чуть подрасти и вернуться через год/два.

Отклонено.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Глок без серийников после рестарта ( От друга )

2
    0 Лайки
    2 Посты
    89 Показы

отказ, рестарт не является тех. ошибкой, перед рестартом идет таймер.

• Обман на 15к

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

Отказано. Подай жалобу на игрока и после (в случае) ее одобрения подай заявку на возврат.