Жалоба на игрока. Убийство во время ограбления

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего: 26.01 23:20 ± 10 минут
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Mr.ShPenDick#3127
    3. Ник твоего персонажа: Уилл Джонсон
    4. Твой SteamID STEAM_0:1:553910348
    5. Ник персонажа нарушителя: Дэйви Хилл, Броуф Келпмэн
    6. SteamID нарушителя: STEAM_0:1:217871027, STEAM_0:0:438757574
    7. Описание ситуации. Начали грабить из-за того, что наркоту толкаю, сказали открыть кейпад, который ведет в хран. Я сказал не помню, не знаю т.к. отыгрывал нарика
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
      Логи, возможно, ибо, был обыск + чат + убийство. Не записывал.
      (Переписка с жалобы:
      MrShpenDick: человек во время ограбления выстрелил в голову, из-за того, что я сказал, что не знаю пароль от кейпадаMrShpenDick: просто интрересно, так можно или нет?Xavely: Нельзя если ты опасности не предоставлял или ты не был в заложниках когда копы начали штурм)
  • По итогу никто не отписал, выношу вердикт самостоятельно. 🪖

Нарушения есть с обоих сторон.
    Подающий жалобу до этого не отыгрывал состояние аффекта от наркотиков, то есть как только к тебе пришли, ты резко стал накуренным, до этого ты просто бегал рисовал граффити и все было ОК. Под прицелом так же нужно было сказать пароль, а не отмахиваться тем, что ты под наркотой. Так же хочу отметить, что обзывать игрока идиотом - не стоило, особенно, когда до этого тебе выдавали предупреждение.

Те, на кого подавали жалобу так же поступили не совсем правильно. Не стоило человека было сразу убивать, это повлекло за собой слишком много проблем и внимания. Можно было попробовать ударить человека или подстрелить его, но убивать - крайняя мера.

Вердикт:

Сойдемся на полном откате ситуации с возвращением вещей обоим сторонам.

Жалоба будет в данном случае отклонена.

• Пишу от лица Броуфа, того кто убил тебя.

Во время ограбления ты перед нами же и открыл свою квартиру, сто процентно усилив факт того, что ты точно владелец того помещения, следовательно и того кейпада.

Когда мы в двоем нацелились на тебя и угрожали убить, если ты не расскажешь пароль - ты лишь отвечал “Не помню”, давали тебе несколько предупреждений, на что ты никак не отреагировал, напрочь позабыв о страхе быть убитым.
    К слову, ты никак и нигде не отыгрывал, то что ты был под воздействием наркотических веществ, ни в /it, /me, да даже в /toit.

UPD:

Также в будущем научись контролировать свои looc высказывания.
    https://imgur.com/a/qBHU5n3

• Это сообщение удалено!
  • Возьму жалобу на себя. Вердикт в течении трех дней.

• miroM miro делает тему решаемой
  • @MrShpenDick @Мефедрон

Есть возможность связаться со мной в дискорде для проведения беседы? Так будет удобней всем.

Мой дискорд - miro#2940. Обязательно отпишите в топик если не сможете.

• По итогу никто не отписал, выношу вердикт самостоятельно. 🪖

Нарушения есть с обоих сторон.
    Подающий жалобу до этого не отыгрывал состояние аффекта от наркотиков, то есть как только к тебе пришли, ты резко стал накуренным, до этого ты просто бегал рисовал граффити и все было ОК. Под прицелом так же нужно было сказать пароль, а не отмахиваться тем, что ты под наркотой. Так же хочу отметить, что обзывать игрока идиотом - не стоило, особенно, когда до этого тебе выдавали предупреждение.

Те, на кого подавали жалобу так же поступили не совсем правильно. Не стоило человека было сразу убивать, это повлекло за собой слишком много проблем и внимания. Можно было попробовать ударить человека или подстрелить его, но убивать - крайняя мера.

Вердикт:

Сойдемся на полном откате ситуации с возвращением вещей обоим сторонам.

Жалоба будет в данном случае отклонена.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    220 Показы

Проверив логи и вердикт админа, нарушений не выявил. Пропаганда табачных изделий в рп именах запрещена, также как и игра за механика без СТО. Срок и причины оправданы.

• Возврат после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    54 Показы

Вещи выданы по прошлой заявке в хранилище. Отклонено.

• го хлопнем

7
    0 Лайки
    7 Посты
    149 Показы

Человек в перманентной блокировке за обход до разбирательств.

• стоять милиция

5
    -2 Лайки
    5 Посты
    337 Показы

Перейду к разбору жалобы.

Все нарушения со стороны Джона Хилла и Скотта Уайта - сугубо IC. При желании, ты мог бы обратиться в отдел внутренних расследований на форуме ДПД, чтобы подать жалобу на этих игроков.

Вопросы вызывает наоборот ваша игра. Не буду брать во внимание поведение Джулиана Хилларо, ибо он уже находится в бессрочной блокировке.

Вы устроили перестрелку возле государственного здания, когда в правиле NonRP, а конкретнее в пункте 1.4 указано:

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

Далее, ты нарушил правило Mehan, ибо задействовал системные антибиотики во время перестрелки, чтобы практически мгновенно восполнить себе ХП:

Log report generated 6 May, 0:44:09 [3 May, 18:39:10] Оскар Марино (Гражданин) was hurt: 27HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:39:42] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /me закидывает таблетки в рот, держится за ранения. [3 May, 18:39:45] Оскар Марино (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Оскар Марино's Куртка Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:431905535

К тому же, твоё общение в неролевых чатах также вызывает вопросы. Я не считаю, что подобное выписывать в сторону других игроков на сервере приемлемо. Да и пользоваться неролевым чатом, чтобы сообщить о случайном взломе - тоже сомнительно:

Log report generated 6 May, 0:32:07 [3 May, 18:13:10] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джон Уильямс" я вам хату ломанул случайно [3 May, 18:22:31] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / плая такой ебантяй) [3 May, 18:22:54] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / завидует [3 May, 18:23:02] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / хуесосит по любому поводу Participants: STEAM_0:0:57199909 Log report generated 6 May, 0:37:08 [3 May, 18:53:21] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Виктор Громов" короче ебантяи на дпдшниках решили нас стопануть просто потому что за пожарным департаментом был угнанный дековский лэндсталкер Participants: STEAM_0:0:57199909

Единственное ранение которое я получил напротив ФД - пистолетное ранение в тело, которое я отыграл после ситуации, но совсем скоро погиб.

Log report generated 6 May, 0:48:43 [3 May, 18:37:12] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 26HP by Эвелин Эванс (Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 [3 May, 18:39:10] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 27HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:05] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP by Оскар Марино (Гражданин, Руки) with Скотт Уайт's Landstalker. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:49] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 26HP by Габриэль Нортхан (Офицер DPD, M3) with M3. Police online: 9 [3 May, 18:40:52] Оскар Марино (Гражданин, P228) (inventory) was killed by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:0:505824216, STEAM_0:1:431905535, STEAM_0:1:446813389, STEAM_0:0:419296552

Я не заметил, чтобы ты отыгрывал как-либо полученные ранения. Вместо этого, видимо, ты решил воспользоваться антибиотиками для восполнения здоровья. Закидывание таблетками никак не поможет при получении ранения, этот процесс требует более долгой отыгровки. Ты решил, что хватит лишь держания за ранение, чтобы продолжить перестрелку? Это нарушение правила PowerGaming - неотыгровка ранений и боли. У тебя явно было время, чтобы заняться этим, вместо перестрелки с толпой полиции.

Log report generated 6 May, 0:50:44 [3 May, 18:39:42] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /me закидывает таблетки в рот, держится за ранения. [3 May, 18:40:27] Оскар Марино (Гражданин, Руки) used [1xSIG Sauer P238] from Оскар Марино's Куртка Participants: STEAM_0:0:57199909

Итог:

Джон Хилл и Скотт Уайт не нарушили правил.

Оскар Марино получает блокировку за нарушение правил NonRP, PG, Mehan, нарушение общих правил (токсичность). Также, будет выдан запрет игры криминальных действий навсегда.

• Заявка на стажеровку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    242 Показы

Рассмотрев твою заявку, оценив твою игру на сервере, мы склоняемся к отказу.

Ранее ты получал блокировку на главном сервере сообщества OctoThorp Team в Discord’e за шок-контет, на сервере позволяешь себе неприемлемые вещи в LOOC чате, - говорил ли ты тогда в шутку или нет мы уже не узнаем и особо это роли никакой не сыграет (по этому пункту можешь обратиться лично в Discord - Tekoy#8989).

Часто замечаем за тобой фангейм и токсичное поведение, нам нужны люди, которые умеют вести грамотный, размеренный и конструктивный диалог с людьми. В этом аспекте у нас есть сомнения на счет тебя.

В 12-ом пункте ты указал, что нигде не состоишь из организаций/предприятий или крим. формирований, что не дает нам полностью раскрыть твой игровой потенциал и уровень взаимодействия с другими игроками. Советуем тебе вступить, в указанные выше направления, и проявить себя там.

Ты можешь написать повторную заявку через 14 дней, но если ничего не изменится, то результат останется прежним.