Заявка на стажироку vol.1

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Джэйкоб Мэйнард
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:46132966
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): capybara2596
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 15 лет, писклявый голосок.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Есть
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы+1 час
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда): https://imgur.com/a/OyxZi5a
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: За долгое время до покупки гаррис мода, я часто смотрел видео по Доброграду. Так как, раньше, я играл на гавно-рп проектах я желал попасть на сервер, а в лучшем случае - попасть в администрацию. Купив гаррис, я начал играть на проекте, набираться опыта. Набравшись хоть какого-то опыта, попытавшись поступить в организации (И успешно провалившись) я, все же, решился на написания этой заявки. За все время игры, я получил кик, 4 бана и несколько вотчей. Общался достаточно адекватно и грамотно. Единственное - последние дни. Вымотала школа и я сталь чуть токсичнее. Чуть - значит чуть.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Ранее являлся администратором на проекте Legacy (SCP:SL) на должности модератора. Я часто, скорее отыгрывал, чем админил, уже под конец срока я начал больше админить. Ушел по собственному желанию из-за админа-душнилы, который душил только меня. Как я понял - из-за голоса.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): Где-то 8.
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Отыгровка роли своего персонажа в соответствии с сеттингом, лором и правилами сервера.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Кадетка DPD, Кадетка Alpha Security.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Ознакомлен.
  • Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение её отклонить. Причин было сразу несколько:

1. Низкий ролевой опыт. Мы посмотрели по логам, как ты умеешь играть через /me /it /pit и немного ужаснулись от увиденного.
    2. Плохое общение в неролевые каналах и использование их не по назначению. Очень много бранных слов и агрессии, которую ты изливаешь другим игрокам в ходе каких-то ситуаций. Ненужная информация в OOC чате по типу лога попадания, передача “спасибо” офицерам полиции за их “грамотную” работу и много другое. Это все нам говорит, что ты открыто игнорируешь установленные правила систематично.
    3. Твое желание. В заявке мы не увидели развернутой причины, почему все же ты хочешь стать админом.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяце со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение её отклонить. Причин было сразу несколько:

1. Низкий ролевой опыт. Мы посмотрели по логам, как ты умеешь играть через /me /it /pit и немного ужаснулись от увиденного.
    2. Плохое общение в неролевые каналах и использование их не по назначению. Очень много бранных слов и агрессии, которую ты изливаешь другим игрокам в ходе каких-то ситуаций. Ненужная информация в OOC чате по типу лога попадания, передача “спасибо” офицерам полиции за их “грамотную” работу и много другое. Это все нам говорит, что ты открыто игнорируешь установленные правила систематично.
    3. Твое желание. В заявке мы не увидели развернутой причины, почему все же ты хочешь стать админом.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяце со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему