Привет, нет точной даты, скорее всего истек срок обжалования, так же кража предметов из ящика не регулируется игроком, так как у конфет нет скрепки их вполне можно забрать из хранилища, но не у игрока.
Заявка на стажироку vol.1
Закрыта
Решенные
В администрацию
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Джэйкоб Мэйнард
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:46132966
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): capybara2596
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 15 лет, писклявый голосок.
- Наличие у тебя микрофона (да/нет): Есть
- Твой часовой пояс относительно Москвы+1 час
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда): https://imgur.com/a/OyxZi5a
- Почему ты хочешь стать администратором?: За долгое время до покупки гаррис мода, я часто смотрел видео по Доброграду. Так как, раньше, я играл на гавно-рп проектах я желал попасть на сервер, а в лучшем случае - попасть в администрацию. Купив гаррис, я начал играть на проекте, набираться опыта. Набравшись хоть какого-то опыта, попытавшись поступить в организации (И успешно провалившись) я, все же, решился на написания этой заявки. За все время игры, я получил кик, 4 бана и несколько вотчей. Общался достаточно адекватно и грамотно. Единственное - последние дни. Вымотала школа и я сталь чуть токсичнее. Чуть - значит чуть.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Ранее являлся администратором на проекте Legacy (SCP:SL) на должности модератора. Я часто, скорее отыгрывал, чем админил, уже под конец срока я начал больше админить. Ушел по собственному желанию из-за админа-душнилы, который душил только меня. Как я понял - из-за голоса.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): Где-то 8.
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Отыгровка роли своего персонажа в соответствии с сеттингом, лором и правилами сервера.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Кадетка DPD, Кадетка Alpha Security.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Ознакомлен.
-
Привет @абырвалг !
Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение её отклонить. Причин было сразу несколько:
- Низкий ролевой опыт. Мы посмотрели по логам, как ты умеешь играть через /me /it /pit и немного ужаснулись от увиденного.
- Плохое общение в неролевые каналах и использование их не по назначению. Очень много бранных слов и агрессии, которую ты изливаешь другим игрокам в ходе каких-то ситуаций. Ненужная информация в OOC чате по типу лога попадания, передача “спасибо” офицерам полиции за их “грамотную” работу и много другое. Это все нам говорит, что ты открыто игнорируешь установленные правила систематично.
- Твое желание. В заявке мы не увидели развернутой причины, почему все же ты хочешь стать админом.
Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяце со дня вынесения вердикта.
По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy
-
На рассмотрении.
-
Привет @абырвалг !
Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение её отклонить. Причин было сразу несколько:
- Низкий ролевой опыт. Мы посмотрели по логам, как ты умеешь играть через /me /it /pit и немного ужаснулись от увиденного.
- Плохое общение в неролевые каналах и использование их не по назначению. Очень много бранных слов и агрессии, которую ты изливаешь другим игрокам в ходе каких-то ситуаций. Ненужная информация в OOC чате по типу лога попадания, передача “спасибо” офицерам полиции за их “грамотную” работу и много другое. Это все нам говорит, что ты открыто игнорируешь установленные правила систематично.
- Твое желание. В заявке мы не увидели развернутой причины, почему все же ты хочешь стать админом.
Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяце со дня вынесения вердикта.
По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy
-
-