Что-то из странностей | Игра ради непонятно чего.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Айзек Азимов, DarkCreattorsky, The Dark Creattorsky.

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:239300032

3. Имя персонажа нарушителя - ( “Владимир Морозов” и “Джон Айзенберг” )

4. SteamID или ник нарушителя (если имеются) :

STEAM_0:1:441715584 и STEAM_0:1:792551059 ( “Владимир Морозов” и “Джон Айзенберг” )

1. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нету.

2. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 22:31:30 МСК.

3. Описание ситуации:

У нас была погоня за чёрным шафтером, внутри парень не раз уже скрывался от полиции.
    После его остановки, он быстро сообщает в рацию своим корешам, что нужно как-то спасать его.

Приезжают кореша и начинают делать задуманный план. А именно расстреливать всё живое в форме полицейских.

По итогу я смог найти одного из них и он сразу стреляет мне в голову, будто не наводясь.

Конечно, можно защититься хорошими навыками AIM-а, но у парня 77 часов и он уже делает такое, при этом явно легко ломает любые вещи своей отмычкой, но это уже дело не то.

Расстреляли чётко в голову и быстро. Шансов на RP не дали ни разу. Расстрел и точка.
    Игра велась явно ради шутинга, объясню почему:

Ребята начали обороняться и по итогу даже не играя ранения, а просто в наглую сжирая всю свою еду, начали повторять игру из типичных шутеров. RP ролёвки я у них не видел вообще.

Перебили весь департамент.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - скорее тут больше логи выйдут.

2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - вполне.

• @Dark-Creattorsky На какое ты расчитываешь рп при прямом контакте? Тебе залетела пуля от моего друга с мки в голову, тут даже если сильно захотеть-отыграть ничего не получится, насчёт ранений:Меня не ранили, бронежилет фулл цел, говорю исключительно за себя про ранения. Если бы какие-то офицеры хотели бы сдаться, мы бы их не убили или если бы они просто остались бы в живых на лоу хп, их никто не добивал бы умышленно.

• @Dark-Creattorsky

Пользователь @Dark-Creattorsky написал в Что-то из странностей | Игра ради непонятно чего.:

Ребята начали обороняться и по итогу даже не играя ранения, а просто в наглую сжирая всю свою еду, начали повторять игру из типичных шутеров.

hN1AHqC.png
    Не понимаю откуда такие доводы, у нас были при себе тяжелый бронежилеты. За всю ситуацию на джефферсоне, я получил одно пулевое с пистолета, который даже хп мне не снял, но даже так я отыграл попадание.
    Из еды у нас были только чипсы, которые никак не восстанавливают полоску здоровья.

Пользователь @Dark-Creattorsky написал в Что-то из странностей | Игра ради непонятно чего.:

По итогу я смог найти одного из них и он сразу стреляет мне в голову, будто не наводясь.

Ты припарковал свое авто возле переулка, половина твоего крузера было прекрасно видно, я ожидал пока ты пикнешь, в итоге ты словил хед от меня.

• Жалоба на этих игроков написана коллективно офицерами и коронерами
    ТЫК

• JirnyiJ Jirnyi делает ссылку на эту тему
  • Dark CreattorskyD Dark Creattorsky выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• LeaveRP

2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Игрок находится в перманентной блокировке

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    165 Показы

🐟 Приветствую,
    Извиняюсь за долгий ответ. Посмотрел позиции и дополнительные данные нарушителя, могу вынести следующий вердикт. Нарушитель получит, вотч лист по подозрению в MG.

• Костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

одобрено, вернул

Log report generated 20 Jul, 23:18:48 [17 Jul, 22:54:47] Виктор Борисович (Гражданин) used [1xКрасная спортивка] from Виктор Борисович's Руки [17 Jul, 22:58:02] Виктор Борисович (Полицейский медик) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик [17 Jul, 22:59:50] Виктор Борисович (Полицейский медик) (inventory) was killed by Крис Шнайдер (Гражданин) with USP-S. Police online: 9 [17 Jul, 22:59:50] Виктор Борисович (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:576918812, STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:1:549679648
  • Жалоба на участниКОВ команды

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    297 Показы

Привет @Ari-0, ознакомившись с твоей жалобой и док-вами от администратора @rachellx готов вынести решение.

Администратор показал мне в личные сообщения открытый оверлей стима, где Ты (@Ari-0) переписывался с неким ЪУЪ, где видна информация с игры, что подтверждает нарушение правило МГ. На счет покрывательства - объяснения Рэйчел дал выше, ты играешь с игроками, которые неоднократно используют сторонние источники связи будь это оверлей стима или Discord и Ты (@Ari-0) никак не попытался остановить их нарушения, банально предупредив, что так делать нельзя, я уже не говорю про составление жалобы.

Единственное, что мне не понравилось это чрезмерно жестокое наказания за содеянное. Жалоба частично одобрена, срок наказания будет снижен до 20.04.2023г.

• Жалоба на ДРЫНДУ и его польского друга

12
    0 Лайки
    12 Посты
    724 Показы

❗ Перед своим разбором хочу напомнить, что наша игра находится вне политики и любое упоминание локального конфликта между Украиной и Российской Федерации - строго не приветствуется, как и любые другие негативные события в мире. Хоть и каждый вправе иметь собственную точку зрения, но точно не стоит афишировать этим, возможно стремясь навязать другим своё мнение или как-то задеть их чувства на этой почве. Данная площадка создана для развлечения и получения удовольствия от игры, а не проведения ссор и разбирательств на политические темы.

Джордж Байрон (Дрында) уже находится в перманентной блокировке. Всё равно, его нарушения были учтены командой администрации.

Борис Абдулагмыдов получит наказание за использование стороннего языка в процессе ролевого взаимодействия (голосовой чат). На проекте предусматривается игра лишь на русском языке. Да и в целом, поведение персонажа нельзя назвать ролевым: подходит за темнокожего персонажа с именем Борис к людям, что-то спрашивает на польском языке, высказывает политические лозунги. Исходя из нарушений ранее, срок будет установлен на бессрочный.

Том Хъюрец ( @Alecs_Cigil ) - тебе не стоило продолжать дискуссии на подобные темы, хоть ты и затрагивал это не так грубо, как некоторые личности из жалобы. Получишь строгое письменное предупреждение за участие и продолжение данного конфликта.

|-Рассмотрено, закрыто.-|