Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Non rp,PG

5
    0 Лайки
    5 Посты
    144 Показы

Недостаточно доказательств, закрыто. Ничего из того, что ты отписал - в логах я не нашел.

• Заявка на игрового мастера | MakSimKaa

Закрыта Решенные В игровые мастера
    15
    23 Лайки
    15 Посты
    1k Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    79 Показы
    По демке у человека замечено нарушение правила NonRP х2 (Не было причин лутать труп перед офицерами + Спрыгивал с хорошей высоты безо всяких отыгровок). Обойдемся предупреждением.
  • Жалоба на игрока....

8
    0 Лайки
    8 Посты
    156 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей ситуации я решил вынести вердикт. У игрока Абду Рахман (STEAM_0:0:600607721), есть несколько нарушений, а именно:
    Не отыгровка ранений, на видео видно как парень просто начал убегать после двух выстрелов в спину, после того как его нашли игроки DPD, он продолжал НЕ отыгрывать ранения.

В свою очередь, игрок Эндрю Монтес (STEAM_0:1:570288603) нарушал правило FD (Free Damage), на видео ничего не слышно из разряда “Стой! Остановись!”, можно судить что заявитель просто начал стрелять по Абдулу.

Жалоба одобренна, оба игрока получат watch листы.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    207 Показы

В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.