Данный человек уже находится в блокировке, спасибо что оставили жалобу!
Агрессия в LOOC
-
- Энн Нейман
- STEAM_0:1:454677456
- qq#1220
- Errebeldea (Ярослав Миронов)
-
- Нет.
- 29.08.2023
- Игрок начал агрессировать на меня после взятия его под стражу. Я не хочу, чтобы в дальнейшим этот игрок предвзято относился ко мне из-за ic ситуации. Дайте ему нестрогое наказание.
- 01:30:40 - [LOOC] Errebeldea (Ярослав Миронов): 30 минут а ты не ахуел там
01:31:17 - [LOOC] Errebeldea (Ярослав Миронов): сука я теперь буду ждать тебя на каждом приступлении и ебашить в ебало каждому кто будет на пути
01:32:25 - [LOOC] Errebeldea (Ярослав Миронов): спасибо за игру господин уебок - Да.
-
Привет, @Единица

Я рассмотрел твою жалобу, уточнив информацию в логах и могу сообщить следующее:
Действительно, поведение, в неролевом чате, игрока Errebeldea (Ярослав Миронов) было крайне агрессивным и токсичным, по отношению к другим игрокам. Все-же, стоит держать себя в руках, а если и возникает какое-то недопонимание между игроками - можно мирно и спокойно поговорить, не прибегая к оскорблениям. С логами:
- Игрок Errebeldea (Ярослав Миронов) проявляет токсичность в неролевом чате:
Log report generated 2 Sept, 12:24:03 [29 Aug, 1:30:40] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc 30 минут а ты не ахуел там [29 Aug, 1:31:16] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc сука я теперь буду ждать тебя на каждом приступлении и ебашить в ебало каждому кто будет на пути [29 Aug, 1:32:25] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc спасибо за игру господин уебок Participants: STEAM_0:0:643364387
Вердикт: Игрок получит блокировку.
Такое поведение и общение в неролевом чате не приветствуется на нашем сервере. В данной ситуации игрок Ярослав Миронов нарушил следующие правила:
Общие Правила Сервера(Токсичность в неролевых чатах) - крайне токсичное и агрессивное общение в неролевых чатах по отношению к другим игрокам.
Вынося вердикт, я руководствовался правилами сервера.
Остались вопросы? Обращайся! Дискорд:_r12_#0 -
Взял на рассмотрение
-
Привет, @Единица

Я рассмотрел твою жалобу, уточнив информацию в логах и могу сообщить следующее:
Действительно, поведение, в неролевом чате, игрока Errebeldea (Ярослав Миронов) было крайне агрессивным и токсичным, по отношению к другим игрокам. Все-же, стоит держать себя в руках, а если и возникает какое-то недопонимание между игроками - можно мирно и спокойно поговорить, не прибегая к оскорблениям. С логами:
- Игрок Errebeldea (Ярослав Миронов) проявляет токсичность в неролевом чате:
Log report generated 2 Sept, 12:24:03 [29 Aug, 1:30:40] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc 30 минут а ты не ахуел там [29 Aug, 1:31:16] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc сука я теперь буду ждать тебя на каждом приступлении и ебашить в ебало каждому кто будет на пути [29 Aug, 1:32:25] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc спасибо за игру господин уебок Participants: STEAM_0:0:643364387
Вердикт: Игрок получит блокировку.
Такое поведение и общение в неролевом чате не приветствуется на нашем сервере. В данной ситуации игрок Ярослав Миронов нарушил следующие правила:
Общие Правила Сервера(Токсичность в неролевых чатах) - крайне токсичное и агрессивное общение в неролевых чатах по отношению к другим игрокам.
Вынося вердикт, я руководствовался правилами сервера.
Остались вопросы? Обращайся! Дискорд:_r12_#0 -
R r12 выбрал решение
-
R r12 закрывает тему