Потерял MP5 и 2 малых калибра из за неадекватного игрока

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Клинтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:710072395
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)_bulyga
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) MP5 1,малый калибр 2
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)21:50-22:15
    6. Описание ситуации
      стоял я с другом на франклине возле токарни ждали открытия подходит человек и начинает нас обзывать после ответного оскорбления а именно(черномазый) он ударил меня после ответного удара от меня началась драка по конец драки подъехала полицейская машина из нее вышел офицер после чего он начал спрашивать что случилось друг инициатора драки начал говорить что мы его ударили первыми и оскорбляли нас всех заковали в наручники кроме друга афроамериканца нас начали обыскивать и забрали мп5 я сказал что его друг врет но офицеры не слушали меня на привезли в пу после допроса нас посадили вместе с другом на 1200 сек по причине 8.1 а афроамериканца на 600 по причине 5.2
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)логи и https://imgur.com/gallery/Lo9F87i
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?да
  • ЛЮБЛЮ БАБУШЕК 90+Л ЛЮБЛЮ БАБУШЕК 90+ выбрал решение
  • Ответ не дан.

• Привет, кто-либо из администраторов разобрал твою жалобу?

• Ответ не дан.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 убрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Коп лутер лутает

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    219 Показы

ника - нет, стим ид - нет, точного времени - нет
    отклонено - да

• Blackwell`s Arsenal | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    +0
    3 Лайки
    6 Посты
    535 Показы

Закрыто, неактивность.

• Бан когда крашнулся инет

Закрыта Решенные На участника команды
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    479 Показы

Нарушений в действиях администратора не обнаружено, с твоей стороны есть очевидное нарушение правила PG. Также на твоём скриншоте есть великолепная заменка, подпадающая под следующий пункт общих правил сервера:

Запрещено использовать заменки, дающие преимущества в игре. Например, оружие с лазером (прицелы сюда не включаются);

Тебе будет выдана блокировка сроком на 2 недели, при повторном нарушении блокировка будет значительно серьёзнее.

• крутой стажёр читающий всё поверхностно

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    -14 Лайки
    7 Посты
    401 Показы
    Сап! 👽 @Rayli

Для начала скажу, Real Human Bean не является зеленым стажером, он ранее тоже был полноценным администратором и поэтому ему было доверено решать жалобы на форуме самостоятельно. Что же касаемо твоей жалобы:

Пользователь @Rayli написал в крутой стажёр читающий всё поверхностно:

имеется вопрос в том что он отграл поиск вещей и всё остальное и какая отыгровка в свою сторону? Он просто заделывал ранения и всё. Ведь перевязывание простой тряпочкой ничего бы не дало.

Насколько понял, администратор подметил данное правило из-за того, что Майк Раксон никак не отыгрывал получение предметов которыми он лечил свои раны. Предметы не могут появляться из воздуха, для всего нужны отыгровки.

Пользователь @Rayli написал в крутой стажёр читающий всё поверхностно:

Так же не пойму почему стажёр резко заметил сомнительную отыгровку у Майка, но не заметил нарушений у офицеров?

Администратор, разбирая жалобу, в первую очередь концентрирует свое внимание на игроках которые указаны в самой жалобе. Наказать каждого левого игрока на ситуации за их нарушения, не является обязательной задачей рассматривающего. К тому же Real Human Bean, не видел дополнительных демонстраций, где были бы видны эти самые нарушения. Имеются вопросы к этим офицерам, вперед, пишите жалобу. Только если ситуация не произошла более трех дней назад.

Поговорим о ПГ нашего Майка Раксона. Перетянув ранение обычным платочком, либо наложив самодельную шину на ногу или еще куда-то, никак не поможет улучшить состояние персонажа, эти действия может максимум замедлят ухудшение здоровья, но не наоборот. Так же я увидел действительно сомнительные действия за Майком. Зачем будучи раненым, выходить и стреляться с офицерами до самого конца? Это и есть та самая ненасытная игра ради стрелялок. Лучше бы Майк так сидел и играл последствия от кровотечения, либо психического воздействия от окружающей среды, а не лез под пули.

Хочу подметить, что у тебя страдает грамматика и способность правильно излагать мысль, от этого становится очень трудно читать и понимать суть самой жалобы, постарайся исправить это.

Ну а в конце скажу. Каких либо нарушений в действиях администратора я не увидел, жалоба отклоняется.