заявка на возврат 3

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Мэк либерти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:655837894
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) megagotka
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) красный джентельменский костюм со скрепкой https://imgur.com/ckUgRZL
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) где то поза вчера или поза поза вчера что то такое
    6. Описание ситуации кароче на меня нарывались 2 негра когда я был полицейским медиком и один начал меня бить я по нему начал стрелять он побежал и достал пистолет его напарник тоже одного убиваю и второй меня потом респавнюсь смотрю на себя и костюма нету
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Одобрено, вернул в хранилище.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Украли сталь

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    61 Показы

Рассмотрел твою жалобу @Lua !
    *Действительно, Дмитрий нарушил правило, как я увидел по логам.
    Внимательно посмотрев правило “Карта зеленых зон”, можно узнать следующее:
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Он за токаря помог своему напарнику своровать сталь в З.З., что уже является нарушением правила НПИЗК

Log report generated 25 Nov, 13:49:04 [24 Nov, 20:05:40] Дмитрий Киселев (Токарь) picked up [25xСтальная руда] dropped by Лео Лопес (Гражданин) [24 Nov, 20:05:51] Дмитрий Киселев (Токарь) moved [25xСтальная руда]: [Дмитрий Киселев's Руки]➞[Ящик] [24 Nov, 20:06:48] Дмитрий Киселев (Токарь) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:505279766 ты за правилаь шаришь можешь подсказать мой друцг гражданин спиздил из ящика сталь около шахты при в ходе [24 Nov, 20:06:55] Дмитрий Киселев (Токарь) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:505279766 так можно? [24 Nov, 20:11:56] Дмитрий Киселев (Токарь) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:494167704 я спросил сказали можно [24 Nov, 20:13:56] Дмитрий Киселев (Токарь) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:494167704 тип тебе просто сталль хочется вернуть [24 Nov, 20:14:06] Дмитрий Киселев (Токарь) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:494167704 у всех так пиздили Participants: STEAM_0:1:549281583, STEAM_0:0:55249987

Вердикт: Дмитрий и Лео получат наказания в виде строгих watch листов, за нарушение правила НПИЗК.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s)

• "лучше бан - чем хран"

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    316 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, сразу могу подметить два фрагмента исходя из нее:

Ты молодец, что решил подать жалобу, так как такое общение с участником команды действительно не является правильным в рамках норм этикета и в целом правил поведения общения “игрок-администратор(в данном случае ролевой редактор)”. Довольно редко случается, что за такие мелочи, с которыми, по сути, надо разбираться, пишется жалоба, хотя такие случаи чаще всего перерастают во что-то большее, например, неоднозначное отношение ко всей команде проекта, серверу в целом и т.д.

Не смотря на то, как редактор отвечал тебе, в рамках совершенного действия он был так прав, так и не прав, ссылаясь на правило, указанные на вики сервере, мы можем понять:

“Для построек на улице тоже есть определенные правила”

● Строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части. Исключение из правила действует для полиции, если мэр одобрил установку пропускного пункта.
    ● Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    ● В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение."

Так или иначе, исходя из правила точно не указана мера наказания для игроков, что совершают подобные правила сервера. В моем понимании, наказывать настолько радикально стоит игроков полиции, так как им который год идет поток информации об этом, но чаще всего забивают. Игроков же, если ты видишь его не еждодневно за сия действием, можно для начала предупредить и удалить все, нежели поступать так.

С редактором проведу разговор насчет его общения и сия действий. Так же, можешь подать заявку на возврат, если у тебя что-то пропало из хранилища.

Одобрено.

• Фургон сделал БУМ

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    47 Показы

Одобрено, выдал в хран.

• Nonrp, Freekill x2.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    94 Показы

привет. игрок получил бессрочную блокировку за рдм. заявку на возврат.

• Хьюи Фокс | Для игры поставленного персонажа

Решенные Квенты
    6
    19 Лайки
    6 Посты
    684 Показы

Одобрено.