Фрикил

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. The cake is a spy, Гагик Саркисян.
    2. STEAM_0:0:156160693
    3. QTXG#4593
    4. Людвиг Бернс.
    5. STEAM_0:1:578076023
    6. Нет
    7. 19:35
    8. Мы с офицерами прибыли на вызов о вооружённых людях. Стоим перед знанием, все с оружием, обыскиваем других ребят, как вдруг, с здания выскакивает парень с мп5 и без слов убивает меня в голову и заходит обратно в здание. Стоит вопрос о целесообразности этого, ведь мы с офицерами просто стояли, и даже не собрались входить в здание.
    9. Логи
    10. Да
  • 🐟 Привет,
    Разобрали ситуацию в личной беседе с участниками.
    Есть нарушение правила FreeKill (причины для убийства не было)
    Вердикт: нарушитель получил предупреждение, проведена беседа

• Привет, это я Людвиг Бернс.
    Мы взламываем квартиру, как тут приезжает полиция и хочет войти в здание. Выходят мои друзья, стучат офицерам что там находиться человек и так далее.
    Испугавшись, я побежал смотреть в окно. Увидев, то, что там стоит полиция, не разобравшись я выскочил и убил полицию, начался ответный огонь и спустя 10 минут меня убили.

“Ведь мы с офицерами просто стояли” - поправляю, вы хотели зайти в зданиех

• @PukiKaki действия твоего друга, который лутал хран прямо во время штурма не вызывают доверия твоим словам

• на рассмотрении

• Добрый день, я помню эту вчерашнюю ситуацию на Брокстоне, Вас убили почему, я могу логически сказать, пока стоят много офицеров перед зданием и они еще не достали оружие, а стрелок знает что они к нему скоро зайдут и будет неравный бой, надо действовать быстро и сократить число полицейских чтобы было легко обороняться, Я здесь не вижу нарушений правил Freekil, это тоже самое сказать что за оцеплением стоит один офицер с оружием а другой офицер без него, но он его скоро достанет, и получается что я могу убить офицера именно с оружием а другого нет, такой бред если честно.

• Дополнение к “обыскиваем других ребят”.

Хочу дополнить, человеки которых Вы обыскивали, мои друзья. Они с нами ограбили квартиру, а не рандомные человеки.

• 🐟 Привет,
    Разобрали ситуацию в личной беседе с участниками.
    Есть нарушение правила FreeKill (причины для убийства не было)
    Вердикт: нарушитель получил предупреждение, проведена беседа

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Фрикил

2
    0 Лайки
    2 Посты
    150 Показы

привки, недостаточно доказательств, в следующий раз записывай происходящее на видео.

• Убить заложника просто так и ливнуть, да за просто.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    162 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Спокойно прогуливаясь по улице ты был остановлен игроком, немного пообщавшись тот решил, что это самое лучшее время для ограбление, заведя тебя за собой, тот решил взять тебя в заложники, но как только прибыла полиция он куда-то ушел, далее вновь придя и не продолжив ситуацию продолжил играть.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) решил убить заложника, что не сопротивляясь смотрел сугубо в стену. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 10 Jan, 15:38:44 [8 Jan, 18:02:01] Локи Джонсон (Гражданин) (inventory) was killed by Джей Трентон (Гражданин) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:215671219, STEAM_0:1:584038642

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) сразу после убийства решил выйти с сервера во время активной ситуации. Тем самым нарушив правило NonRP.

***Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. ***

Log report generated 10 Jan, 15:40:37 [8 Jan, 18:02:09] Player disconnected: Джей Трентон (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:584038642

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) несколько обождав после своего перезахода решил вернуться на место убийства и забрать все вещи из тела жертвы. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 10 Jan, 15:44:28 [8 Jan, 18:20:54] Джей Трентон (Гражданин) searched Труп - Локи Джонсон. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:584038642 Вердикт :

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 30 дней, за нарушение правил NonRPx2(Лив, лут тела сразу после перезахода), FK(Убийство без причины).

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Туки-Туки мишка))0)

3
    5 Лайки
    3 Посты
    197 Показы
    Привет, просмотрев логи и демонстрацию я готов вынести вердикт.

Игрок взял тяжелое оружие из машины и не как не отыграл, что положил его в сумку или что то на подобий этим самым он нарушил правило механ, так как ходил по улице и не отыгрывал в /it что держит в руках калаш.

Log report generated 22 Jun, 2:09:07 [20 Jun, 19:57:38] Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Patriot – багажник]➞[Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532)'s Руки] [20 Jun, 19:58:09] Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532, Гражданин, Руки) used [1xAK] from Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532)'s Руки Participants: STEAM_0:0:543807532

Вот логи которые подкрепляют его нарушения, перед этим никаких отыгровок не было.
    На счет ограбления возле пд, это не запрещено, вот вставка из правил.
    Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Итог:
    Игрок получит наказание за нарушение правил Mehan.
    Одобрено.
  • Фрикил+неотыгровка ранений

3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы

Майк Питерсон не должен был убивать тебя, ты даже не достал оружие.
    Он мог вполне ранить, угрожать и так далее, но убивать - нет.
    Далее - получив ранения на 89% ХП - всего лишь отыграл перевязку кофтой, а через 8 минут взял профессию офицера полиции.

Получит наказание за FK + PowerGaming + NonRP (1.2. Нелогичная смена роли персонажа).

Пиши заявку на возврат.

• Фрикил у ПД

7
    0 Лайки
    7 Посты
    276 Показы

Одобрено. Игрок с ником персонажа ‘Деррек Козарт’ получит %(#ff0000)[блокировку] за свои нарушения. С вашей же стороны тоже были выявлены %(#ff0000)[нарушения], вы будете под наблюдением у администрации. Можете писать заявку на возврат.