Убить заложника просто так и ливнуть, да за просто.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: susug, Локи Джонсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:215671219
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): cevby.
    4. Имя персонажа нарушителя: Джей Трентон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:584038642 , Specs
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): примерно 15:59
    8. Описание ситуации: Я шёл по Рузвельту, ко мне подбегает Джей здоровается со мной, Я тоже. Хочу идти дальше, как вдруг он со спины достаёт пистолет и угрожает мне, говорит зайти в дом на Рузвельт 6. Мы заходим на второй этаж, в коридоре он меня обыскивает и забирает всё кроме телефона. Дальше он мне говорит идти за ним на улицу. На улице был парень, он достал пистолет. Грабитель повёл меня в свою квартиру на втором этаже. Там, он мне сказал посмотреть в окно и сказать, что там происходит. Я послушно выполнил его приказ и сказал , что на улице копы. Джей сказал, ладно и просто прострелил мне голову, а дальше сразу вышел. Зашёл он спустя 15 мин. Я его спросил, зачем он меня убил и сразу ливнул, но ответа не поступило. Пока я писал эту жб он опять вышел, вышел после моего вопроса.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): нет
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Спокойно прогуливаясь по улице ты был остановлен игроком, немного пообщавшись тот решил, что это самое лучшее время для ограбление, заведя тебя за собой, тот решил взять тебя в заложники, но как только прибыла полиция он куда-то ушел, далее вновь придя и не продолжив ситуацию продолжил играть.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) решил убить заложника, что не сопротивляясь смотрел сугубо в стену. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 10 Jan, 15:38:44

[8 Jan, 18:02:01] Локи Джонсон (Гражданин) (inventory) was killed by Джей Трентон (Гражданин) with Glock. Police online: 9

Participants: STEAM_0:0:215671219, STEAM_0:1:584038642

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) сразу после убийства решил выйти с сервера во время активной ситуации. Тем самым нарушив правило NonRP.

***Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. ***

Log report generated 10 Jan, 15:40:37

[8 Jan, 18:02:09] Player disconnected: Джей Трентон (Гражданин), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:584038642

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) несколько обождав после своего перезахода решил вернуться на место убийства и забрать все вещи из тела жертвы. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 10 Jan, 15:44:28

[8 Jan, 18:20:54] Джей Трентон (Гражданин) searched Труп - Локи Джонсон. Police online: 10

Вердикт :

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 30 дней, за нарушение правил NonRPx2(Лив, лут тела сразу после перезахода), FK(Убийство без причины).

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• оу да, я был свидетелем этой ситуации. Я тот самый парень который стоял на улице, и достал пистолет. Логи послужат доказательством:) Но после этой ситы меня ограбили. Хыыы))У меня есть ролик… но там не видно как тот его убил, т.к я не нашел момент)) Там типа жоски нарезак и ваще эщкерее

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении дня ☕

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Спокойно прогуливаясь по улице ты был остановлен игроком, немного пообщавшись тот решил, что это самое лучшее время для ограбление, заведя тебя за собой, тот решил взять тебя в заложники, но как только прибыла полиция он куда-то ушел, далее вновь придя и не продолжив ситуацию продолжил играть.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) решил убить заложника, что не сопротивляясь смотрел сугубо в стену. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 10 Jan, 15:38:44

[8 Jan, 18:02:01] Локи Джонсон (Гражданин) (inventory) was killed by Джей Трентон (Гражданин) with Glock. Police online: 9

Participants: STEAM_0:0:215671219, STEAM_0:1:584038642

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) сразу после убийства решил выйти с сервера во время активной ситуации. Тем самым нарушив правило NonRP.

***Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. ***

Log report generated 10 Jan, 15:40:37

[8 Jan, 18:02:09] Player disconnected: Джей Трентон (Гражданин), Disconnect by user.

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) несколько обождав после своего перезахода решил вернуться на место убийства и забрать все вещи из тела жертвы. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 10 Jan, 15:44:28

[8 Jan, 18:20:54] Джей Трентон (Гражданин) searched Труп - Локи Джонсон. Police online: 10

Вердикт :

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 30 дней, за нарушение правил NonRPx2(Лив, лут тела сразу после перезахода), FK(Убийство без причины).

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему