Возврат вещей, ненавижу рдмщиком

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Лутер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    110 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Жалоба действительно простая и нарушение типичное. Действительно, игрок нарушил правило NonRP в виде своего нелогичного поведения. Недавно произошла перестрелка, полиция неподалеку, зачем заходить на место преступления и особенно начинать шманать трупы? В данной ситуации никто бы так не поступил, так как это выходит за рамки логики в данном случае. Человек проигнорировал то, что за такое действие, а именно - мародерство, его могут арестовать.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации, а так же будет отправлен на повторное прохождение теста. Одобрено.

• магия исчезновения

Закрыта Решенные На возврат
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    88 Показы

Встретились в игре, регулятора подвески в багажнике не оказалось. Будет выдано в хранилище.

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы
    👋 Привет, @максичел112 ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку Джон Моррис будет выдан Watchlist за нарушение правила Механ. НО Просматривая, логи я увидел от тебя такое сообщение Log report generated 12 Jun, 15:12:21 [7 Jun, 20:28:28] Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Я в пм отписал нахуй идиоты в бан захотели? Participants: STEAM_0:1:637588164 За такое я выдам тебе Watchlist за токсичность в OOC-чате.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• как твоя драбавик?😈

3
    1 Лайки
    3 Посты
    169 Показы

Привет, @korxx
    Сергей Ушаков получит предупреждение за совершенный проступок (упоминание ситуации с персонажем, который до этого погиб).

• The problem of the server economy.

Закрыта Решенные Предложения
    15
    0 Лайки
    15 Посты
    478 Показы

Рассмотрим изменения в экономике на более глобальном уровне чуть позже
    Одобрено.