Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дилан Чанлер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Имя персонажа нарушителя: Аделон Пчелкин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:59 по МСК. 22.08.2023
    8. Описание ситуации: Зашел после рестарта сервера, выгнал из гаража (в ф4) патриот, поехал на нем на джефферсон, дабы поставить там свой дубликат дома. Когда я уже поставил дубликат дома и собирался уже уезжать к моему дому подъезжают офицеры и говорят что на мой участок пробрался парень, который угнал автомобиль. Я и офицеры осматриваем участок и дом, так и не найдя парня. Но я нахожу за своим домом проп автомата с напитками и пишу тому, кто этот проп поставил (Аделон Пчелкин), скорее всего чтобы перелезть через азбор. После чего я выезжаю из участка и еду в сторону АНтонио, но останавливаюсь на горке, так как вижу человека в идентичном костюме, который лежал у меня в багажнике. Я решаю проверить багажник и понимаю, что из него украли костюм, еду, оружие, патроны и многое другое. В этот момент я вижу как парень, который был одет в украденный костюм выкидывает из рук М3 (мой м3) и начинает бежать с ним, неся его рукой. Я начинаю бежать за ним (оставляя свой патриот на дороге-горке) и попутно вызывать копов. Он бежит на Оверлейк, потом сворачивает на мотель, оббегает мотель и снова бежит на джефферсон. Я решаю применить к нему оружие, так как он украл мой М3 и может с помощью этого М3 кому-нибудь навредить. И выстреливаю в него несколько раз из п228. Он умирает и ливает с сервера. В этот момент подъезжают копы и я им рассказываю что произошло. Когда я стою в наручниках и разговариваю с копами, один из копов решает забрать свой крузер, который оставил около моего патриота. После чего узнаю, что мой патриот взорван (горит). Не понимаю как он мог взорваться. КТо его взорвал и зачем его взорвал. Пока меня держали в наручниках около мотеля, мой патриот успели эвакуировать. До ситуации он был починен на 100 процентов, а после взрыва осталось 2 процента. Все вещи в нем сгорели…

На тот момент у Аделона Пчелкина было 4 часа на сервере (возможно обходчик)

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Нарушитель заблокирован навсегда. При потере вещей можешь обратиться в раздел заявок на возврат.

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему
  • Mr. IvanM Mr. Ivan делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    166 Показы

🐟 Приветствую,
    Извиняюсь за долгий ответ. Посмотрел позиции и дополнительные данные нарушителя, могу вынести следующий вердикт. Нарушитель получит, вотч лист по подозрению в MG.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    128 Показы

Привет,@me ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.
    Ты наткнулся на обходчика, прикреплю лог бана чуть ниже.

Log report generated 6 Nov, 13:07:11 [4 Nov, 20:30:17] Player disconnected: D3LETE ELITE (Гражданин), Ты заблокирован! ___ Выдал: Skumbri [STEAM_0:0:695049935] Причина: Obhod (Пока) | by Skumbri Дата и время бана по МСК: 04.11.2023 - 20:29:36 Дата и время разбана по МСК: - Твой SteamID: STEAM_0:1:220327277 ___ Подать апелляцию: octo.gg/dbg-unban Participants: STEAM_0:1:220327277

Так-же хочу заметить, человек действительно обманул тебя на конфеты, что мы видим по логам ниже.

Log report generated 6 Nov, 13:12:55 [3 Nov, 11:54:08] Александр Киселёв (Гражданин) payed Уилл Вашингтон (Гражданин) 20,000Р [3 Nov, 11:56:05] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: /me дал 4 конфетки человеку напротив [3 Nov, 11:56:19] Уилл Вашингтон (Гражданин) deposited 21,033Р with ATM. Current balance: 25,974Р [3 Nov, 11:56:30] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / как их передать я не понимаю [3 Nov, 11:58:03] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / как их передать я не понимаю [3 Nov, 11:58:14] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: /me дал 4 конфетки человеку напротив [3 Nov, 11:58:24] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / я тебе же дал Participants: STEAM_0:1:552018276, STEAM_0:1:220327277

Вывод: человек уже получил перманентный бан за обход, а ты друг смело можешь писать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу как доказательство.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    153 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

К жалобе :

Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.

Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Вердикт : В жалобе отклонено.

Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• The Sentinel Private Investigation Agency| SPIA | Детективное агентство

Решенные Предприятия
    14
    9 Лайки
    14 Посты
    928 Показы

Детективы за работой
    Наши сотрудники совместно с полицейским департаментом проверяют наводку по делу об ограблении.

ZdTq2rG.jpg

• Надо держать скинхедов в узде

6
    0 Лайки
    6 Посты
    146 Показы

Одобрено, человек с никнеймом персонажа Эрико Симманс получает наказание на две недели за FK и FD. Можете писать заявку на возврат.