Оскорбление

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Оскорбление офицера=самый тяжелый срок

3
    0 Лайки
    3 Посты
    154 Показы

🐟 Привет,
    посмотрев видео отправленное заявителем, могу обозначить следующие нарушения:
    Free Arrest (“персонаж не может быть арестован на тяжелый срок за распитие спиртных напитков в общественном месте или оскорбления”), нарушитель получит вотч лист.

• У меня масс оскорбления в нон рп и ливрп

3
    0 Лайки
    3 Посты
    241 Показы

Привет @The-cake-is-a-spy !
    Рассмотрел твою жалобу.

Log report generated 4 Feb, 19:55:29 [4 Feb, 12:19:52] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:13 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): Иди нахуй [4 Feb, 12:19:56] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:25 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): животное просто [4 Feb, 12:20:03] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:40 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): я не знаю как можно таким быть, не дать закинуть сраный диван на точку в метре от себя Participants: STEAM_0:1:421421601

Действительно заметил с твоей стороны нарушение. Я очень рад, что ты принял свою ошибку и решил написать на себя жалобу. Вот пример честного игрока, уважаю такое.
    Вердикт: подающему будет выдан вотч лист, за токсичное поведение в не ролевом чате.

• Неадекватное поведение + оскорбление родных

3
    0 Лайки
    3 Посты
    157 Показы

Привет @VINTES !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на демку и правила сервера.
    Конрад Планк вел себя неадекватно, ведя разговор в шуточной форме. Следовательно его поведение было вообще не серьезным и шуточным, что нарушает правило сервера, а именно NonRP (Фан гейм). Нужно уважать окружающих людей и вести себя адекватно.

Вердикт: Конрад Планк получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP (Фан гейм)
    (По вопросам пишите в лс дс s_what_s )

• Возврат кепки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы

Заменил кепку.

• Очки превратившиеся в маску

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки