Токсичность в лоос стеффорд разеррфорд

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Хэллоуинские наборы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Отклонено.
    В логах я не вижу предметов, между заходами твоими 2 недели, заявка 21 числа

Log report generated 8 Feb, 20:45:34 [7 Jan, 18:49:04] Шамиль Гражданенко (Гражданин) successfully executed chat command: /me насрал на лобовое [7 Jan, 18:49:10] Player disconnected: Шамиль Гражданенко (Гражданин), Disconnect by user. [21 Jan, 0:33:26] Player connected: Egozavr Participants: STEAM_0:1:537017697

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Кори Тэйт.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    239 Показы

Привет разобрав твою квенту, могу вынести вердикт:

Задумка имеет место быть на доброграде, но я не понял повторяющиеся постеры в топике, так же обычные картинки с интернета не очень подходят под квенту. История сама по себе слабая, проработай слабые черты персонажа, так же расскажи побольше о взаимосвязи между отцом и сыном, расскажи о необоснованных моментах. Совокупность этих фактов дает мне право сказать:

ОТКЛОНЕНО

Следующую версию квенты можешь грузить через 2 недели, когда исправишь ошибки

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    127 Показы

Привет, к сожалению я не смог найти этот предмет.

Я провел проверку по ключевым словам “белый” и “костюм”, провел по сумме и ничего. Подай заявку ещё раз если вспомнишь название, в этой ситуации я буду вынужден отказать в возврате.

• Политическая партия|Dobrorad United

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    442 Показы

Отклонено. Срок, данный для переработки, истек.

• Девочка с Картинки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    212 Показы

Отвечу, в первую очередь, как участник фракционного менеджемента ДПД: определенное наказание игрок понесет за часть своего АЙСИ и ООС поведения.

Как ролевой редактор - тут, администратор сервера, мог адекватно объяснить, что как таковых ООС нарушений у игрока в данной ситуации не было, а были лишь АЙСИ нарушения, за которые не накажешь игрока по всей строгости правил сервера.

Свое наказание игрок получит в ДПД, в рамках сервера, он ничего такого не сделал. Приношу извинения от фракционного менеджмента ДПД, что игрок повел себя совершенно безобразно в этой ситуации.

Отклонено.