Самогон | pennirub-processing-co-op(Redneck)

Закрыта Решенные Игровые запросы

Похожие темы

• Очень не культурный человек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    142 Показы

Привет! 🪖

Совместно со старшим администратором Zverok99 пришли к общему выводу, что человек нарушил общие правила сервера, да и по его словам, на сервере он играет явно просто ради /пострелушек/. За ним это замечалось давно, а следовательно…

Вердикт:

Игрок получает бессрочную блокировку, согласованную со старшим администратором.

• -1 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Привет!

Рассмотрел жалобу и я в шоке если честно.
    В следующий раз описывай ситуацию яснее, из твоего написанного каламбура, я еле-еле что понял.
    Перейдём к нарушениям.

Игрок Фернандо Вайт нарушил правило “Игра в свою сторону”: он отыграл что связал тебя верёвкой, появление которой до этого не было обыграно.

Нарушение игрока Майк Вайт мне не удалось установить.

И собственно твои нарушения(Максим Пермитин): Токсичные выражения в неролевой чат, стоит быть более сдержанным.

Log report generated 21 May, 16:31:51 [19 May, 17:18:24] Максим Пермитин (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / ХАХАХАХА НЕДОКРАЙМЕР Participants: STEAM_0:1:637588164 Log report generated 21 May, 16:33:37 [19 May, 17:21:38] Максим Пермитин (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Идиот блять Participants: STEAM_0:1:637588164

А так же твоя отыгровка которая ввела меня в сомнение о её корректности:

Log report generated 21 May, 16:32:49 [19 May, 17:20:28] Максим Пермитин (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: /it Пытается не вырубится Participants: STEAM_0:1:637588164

Не понимаю как ты можешь пытаться не вырубиться от удара прикладом по голове.
    Так же когда Фернандо достал пистолет ты возомнил себя Рембо и попытался вырвать у него пистолет, собственно за что и был убит, напомню, что он был не один, а со своим напарником. Соответственно это нарушение правила PG(PowerGaming).
    Вырезка из правил:
    Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Подведём итоги:

Игрок Фернандо Вайт получит вотч-лист за игру в свою сторону.

Игрок Максим Пермитин получит блокировку за нарушение правил PowerGaming’a и за нарушение общих правил сервера, а именно за твои токсичные выражения в неролевой чат.

• Моя жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    83 Показы
    👋 Привет, @sergeev1347703 ! Данному игроку будет выдан WatchList за FunGame. Одобрено.
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    199 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

В данном случае ролл не нужен. Но, так как сложились обстоятельства, игрок действительно отыграл в свою сторону, а так же оскорбительно себя вел в looc.
    Отыгровка в свою сторону - понял, что ты притворялся, даже без отыгровок. Просто “я слышу, что ты боишься, хватит притворяться” в IC-Чат недостаточно, нужно было хотя бы что-то отыграть.
    Оскорбительное поведение:

Log report generated 26 Mar, 20:38:38 [23 Mar, 12:32:13] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /looc ПИСТОЛЕТ ДАЛБОЕБ Participants: STEAM_0:0:143107559

Тебе же скажу на будущее, что не везде применяется “/roll” и вообщем он не рекомендуется, хотя иногда и практикуется. На оглушение /roll не требуется, так как если тебя сильно ударят тяжелым предметом по голове, ты явно чудным образом не останешься без последствий от этого.

Вердикт:

Одобрено. Шон Рузенберг будет под наблюдением администрации.

Заявка на возврат принимается.

По вопросам: miro#2940

• Задавил всех около пд.

6
    0 Лайки
    6 Посты
    156 Показы
    Привет вновь.

Пройдясь по логам, я увидел нарушение правил NonRP(Отсутствие смысла в давке людей на автомобиле) и FunGame(Явное неадекватное поведение персонажа).

За это всё игрок уже получил блокировку на 65 дней от Ролевой Команды.