Опять 25

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Чарльз Браун, Чарли Кентон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:594116209
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 1000plus7
    4. Имя персонажа нарушителя Кристофер Смит
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:625228944
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не знаю.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00-23:40
    8. Описание ситуации Парней обвиняют в ограблении, они идут по брокстону в масках, офицер говорит им остановится, парень достает какой то ПП, и стреляет по мне, меня ранило, я понимаю, что со своим глоком, я тут ничего не сделаю, и забиваюсь в угол, на что этот парень ко мне подходит, и высаживает почти целую обойму в меня, я даже отвернулся от него специально. Далее в Looc чате он говорит, что, конечно же не знал что меня убьет, верим верим в это.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да!!!
  • Приветствую, игрок признал нарушение правила Freekill. Не стоит добивать офицера, когда у тебя есть идеальная возможность для побега.

Описание

Можешь написать заявку на возврат вещей.

• Привет я просил друга передать что у меня вылетело и написать мне в дискорд да я действительно не расчитал урон с ump потому что я его покупаю 3 раз и почти не стрелял с него напиши в дискорд если не сложно animeshichaigor хотелось бы поговорить про какой то несуществующий запрет крайма да и как я помню ты достал глок и навел его на меня

• @Haide Привет, на счет запрет про крайм забудь, перепутал ники. Но я на тебя не наводился, что подтвердили логи, ты в тупую подошел, и убил меня, смысла в этом не было, ты меня ранил, ты же понимаешь, что дпдешник это не муник, который до последнего будет стреляться. Я получил ранение, начинаю его считай отыгрывать, твоей жизни нету угрозы, кажется, бери и убегай, а ты же наоборот, тратишь время на это, когда вот вот приедет подкрепление, и ты можешь умерить, считай ты своему персу подписал пожизненное, в общем, очень нелогичная сита. Попробую объяснить тебе так:

Поскорее скрыться, и забыть про раненого копа, который уже не окажет сопротивления - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ
    Убить копа, выбив себе срок больше если поймают, либо вовсе умереть, ведь подкрепление уже едет - О ДААА ЭТО ТО ЧТО МНЕ НУЖНО

• @Spermokrat А как я должен понять что бы дпдшник у тебя моделька как у муника:/ и мы были за основным городом поэтому я думал можно не торопиться а оказывается нас окружили)

• @Spermokrat я не отрицаю что я возможно нарушил правило когда убил тебя действительно скорее всего надо было оставить тебя в живых и просто уйти но вместо этого я решил сделать несколько выстрелов в тебя и по итогу убил

• Приветствую, игрок признал нарушение правила Freekill. Не стоит добивать офицера, когда у тебя есть идеальная возможность для побега.

Описание

Можешь написать заявку на возврат вещей.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• дарк рп новичек 25 минут и муник нео c аптечкой

Не решенные На игрока Доброграда
    1
    0 Лайки
    1 Посты
    95 Показы
    Нет ответов
  • лив с рп

4
    0 Лайки
    4 Посты
    124 Показы
    Привет, @Arm-Detka

Рассмотрев твою жалобу, могу сообщить следующее:

Действительно, офицер Иван Защитов(STEAM_0:1:460337618) вышел с сервера будучи в активной ситуации.

Иван Защитов(STEAM_0:1:460337618) выходит с сервера без предварительной отписи в ОСС-чат. Log report generated 13 Feb, 11:09:33 [12 Feb, 20:17:03] Player disconnected: Иван Защитов (Капрал полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:460337618

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP

Перед вердиктом хочу сказать, что снимать глушитель с USP-S - нельзя, потому что механически пистолет продолжит стрелять тише. Если нужен пистолет без глушителя - используй USP.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации. Иван Защитов(STEAM_0:1:460337618) нарушил: NonRP(Leave) - выход с сервера во время активной ситуации.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• "лучше бан - чем хран"

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    316 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, сразу могу подметить два фрагмента исходя из нее:

Ты молодец, что решил подать жалобу, так как такое общение с участником команды действительно не является правильным в рамках норм этикета и в целом правил поведения общения “игрок-администратор(в данном случае ролевой редактор)”. Довольно редко случается, что за такие мелочи, с которыми, по сути, надо разбираться, пишется жалоба, хотя такие случаи чаще всего перерастают во что-то большее, например, неоднозначное отношение ко всей команде проекта, серверу в целом и т.д.

Не смотря на то, как редактор отвечал тебе, в рамках совершенного действия он был так прав, так и не прав, ссылаясь на правило, указанные на вики сервере, мы можем понять:

“Для построек на улице тоже есть определенные правила”

● Строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части. Исключение из правила действует для полиции, если мэр одобрил установку пропускного пункта.
    ● Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    ● В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение."

Так или иначе, исходя из правила точно не указана мера наказания для игроков, что совершают подобные правила сервера. В моем понимании, наказывать настолько радикально стоит игроков полиции, так как им который год идет поток информации об этом, но чаще всего забивают. Игроков же, если ты видишь его не еждодневно за сия действием, можно для начала предупредить и удалить все, нежели поступать так.

С редактором проведу разговор насчет его общения и сия действий. Так же, можешь подать заявку на возврат, если у тебя что-то пропало из хранилища.

Одобрено.

• краш

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

Вернул в хранилище, @узя.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП (залутал твой пистолет и далее использовал его для перестрелок). Также просмотрев ещё логи я увидел, что он ещё и трупы обыскал (забрал с них деньги).

35CPMEv.png

Джозеф Абрагамов нарушил NRP. Вердикт: Алекс Милкон отправится на банановые острова на 1 неделю, а также получит запрет на профессию полиции (2 недели). Джозеф Абрагамов также отправится на банановые острова, но уже на 2 недели.

Discord для вопросов: MaD#4289