"лучше бан - чем хран"

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: sh1ne | Айзек Ди Симон (итало-мобстер фраки)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:555199811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): yngxsh1ne
    4. Ник участника команды: number | Джессика Андерсон
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22:30 + -
    6. Описание ситуации:

играя во второй фракции, я поставил фургон и хран дабы сложить свои вещи в него с первого персонажа и продолжить играть. Сложив 6 раций для фракции которые будут не мои и на предприятие, мне прилетает сообщение:

Описание

я попросил чтобы ролевой редактор или кто этот участник команды, скинул мне правило, ибо о нём я честно признаюсь - не знал. Далее понимая что мой хран фракции облутан им, минусуются вещи предприятия с закупом и пишу что буду делать восстановление. Отписал также что лучше, мне выдали бан дабы не лутали чужие вещи в хране, ведь считаю это вмешательство с ООС в IC процесс.

Описание

но в ответ мне прилетает чтоб я держал свой “базар” ровнее, стерпел принял облут храна, и вообще ты должен принять маскулинность, а не быть СОПЛИВЫМ ПАЦАНОМ. (только пожалуйста!!! Под жалобой не пиши что я сопливый пацан, иначе это тоже сочтут за стеб игроков, лучше напиши мне в ДС)

Описание

если администрация не увидит в его словах стеб ко мне или агрессивного поведения в пм, то я сразу предупрежду!! Перед таким мужчиной как number (Джессика Андерсон) я сразу извинился и решил уточнить, что его обидело!

Описание

(не знаю, ролевой редактор это участник команды или игрок, но переместите тему в нужный раздел, заранее спасибо, администрация).

7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): клик-имгур
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: Да!
  • Привет!

Рассмотрев жалобу, сразу могу подметить два фрагмента исходя из нее:

1. Ты молодец, что решил подать жалобу, так как такое общение с участником команды действительно не является правильным в рамках норм этикета и в целом правил поведения общения “игрок-администратор(в данном случае ролевой редактор)”. Довольно редко случается, что за такие мелочи, с которыми, по сути, надо разбираться, пишется жалоба, хотя такие случаи чаще всего перерастают во что-то большее, например, неоднозначное отношение ко всей команде проекта, серверу в целом и т.д.

2. Не смотря на то, как редактор отвечал тебе, в рамках совершенного действия он был так прав, так и не прав, ссылаясь на правило, указанные на вики сервере, мы можем понять:

“Для построек на улице тоже есть определенные правила”

● Строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части. Исключение из правила действует для полиции, если мэр одобрил установку пропускного пункта.
    ● Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    ● В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение."

Так или иначе, исходя из правила точно не указана мера наказания для игроков, что совершают подобные правила сервера. В моем понимании, наказывать настолько радикально стоит игроков полиции, так как им который год идет поток информации об этом, но чаще всего забивают. Игроков же, если ты видишь его не еждодневно за сия действием, можно для начала предупредить и удалить все, нежели поступать так.

С редактором проведу разговор насчет его общения и сия действий. Так же, можешь подать заявку на возврат, если у тебя что-то пропало из хранилища.

Одобрено.

• Это сообщение удалено!
  • Привет!

Рассмотрев жалобу, сразу могу подметить два фрагмента исходя из нее:

1. Ты молодец, что решил подать жалобу, так как такое общение с участником команды действительно не является правильным в рамках норм этикета и в целом правил поведения общения “игрок-администратор(в данном случае ролевой редактор)”. Довольно редко случается, что за такие мелочи, с которыми, по сути, надо разбираться, пишется жалоба, хотя такие случаи чаще всего перерастают во что-то большее, например, неоднозначное отношение ко всей команде проекта, серверу в целом и т.д.

2. Не смотря на то, как редактор отвечал тебе, в рамках совершенного действия он был так прав, так и не прав, ссылаясь на правило, указанные на вики сервере, мы можем понять:

“Для построек на улице тоже есть определенные правила”

● Строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части. Исключение из правила действует для полиции, если мэр одобрил установку пропускного пункта.
    ● Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    ● В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение."

Так или иначе, исходя из правила точно не указана мера наказания для игроков, что совершают подобные правила сервера. В моем понимании, наказывать настолько радикально стоит игроков полиции, так как им который год идет поток информации об этом, но чаще всего забивают. Игроков же, если ты видишь его не еждодневно за сия действием, можно для начала предупредить и удалить все, нежели поступать так.

С редактором проведу разговор насчет его общения и сия действий. Так же, можешь подать заявку на возврат, если у тебя что-то пропало из хранилища.

Одобрено.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• Все в жизни нужно попробовать. | Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    379 Показы

Принят на стажировку

• Ночники

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    158 Показы

🐟 Приветствую,
    Что могу сказать по ситуации, исходя из того что я увидел в логах:
    1) НПИЗК
    “Во время отсутствия или малого числа полицейских на дежурстве действуют следующие ограничения на серьезные криминальные действия:
    В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;
    Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;
    Совершать ограбления/налеты/рейды крупного бизнеса можно лишь при наличии минимум 4 полицейских на смене;
    Если на момент непосредственного начала криминальной ситуации полицейских на смене было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить;”

Последний лог онлайна полиции:

Log report generated 4 Dec, 13:48:44 [4 Dec, 2:47:50] Майер Амшель Ротшильд (STEAM_0:0:189016920, Мэр, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:189016920

Ваши “мувы”:

Log report generated 4 Dec, 13:50:03 [4 Dec, 2:53:27] Фрэнсис Паттон (STEAM_0:1:30895250, Офицер DPD, M4A1) (inventory) was killed by Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:30895250, STEAM_0:0:208223742

2) Mehan

“Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.”

Log report generated 4 Dec, 13:54:30 [4 Dec, 2:56:10] Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, Руки) moved [1066xДеньги]: [Труп - Куртка (models/octo_dpd/male_09.mdl)]➞[Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742)'s Руки] [4 Dec, 2:56:13] Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, Руки) moved [3800xДеньги]: [Труп - Брюки (models/octo_dpd/male_09.mdl)]➞[Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742)'s Руки] [4 Dec, 3:04:03] Player disconnected: Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:208223742

Онлайн полиции все еще один и он может продолжить вас искать что кстати вы и выделили у себя в ответе на форуме “Правило 24.2, 4 пункт гласит: “Если на момент непосредственного начала криминальной ситуации полицейских на смене было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить;”
    Вы даже оба PM не отписали. Что является обязательным:

"Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP"

3) NRP
    NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
    1.1. Нарушение ролевой атмосферы
    Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Во время вызова специализированных служб (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие) также нельзя забывать о логике и адекватном поведении. Вызовы, которые содержат несерьезное содержание, могут являться нарушением правила NonRP.

Log report generated 4 Dec, 14:03:35 [4 Dec, 2:51:51] Кристофер Смит (STEAM_0:1:521728889, Гражданин, Glock) called police under nickname "Кристофер Смит" and sent their pos to cops. Message text: ПОМОГИТЕ СТРЕЛЬБА ОН ТУТ ЕДИНСТВЕННЫЙ Participants: STEAM_0:1:521728889 Log report generated 4 Dec, 14:04:18 [4 Dec, 2:50:05] Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, Руки) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: в доме стрелок Participants: STEAM_0:0:208223742

Ваши действия ничем не подкреплены, лишь желанием пошутаться и поприкалываться:

Log report generated 4 Dec, 14:05:01 [4 Dec, 2:47:50] Кристофер Смит (STEAM_0:1:521728889, Гражданин) successfully executed chat command: /looc давай тогда рил вызовем ипостреляем Participants: STEAM_0:1:521728889

Вердикт:

Нарушители получают блокировку игр на сервере:
    Кристофер Смит (STEAM_0:1:521728889) - 4 дня (НПИЗК, Leave, NRP)
    Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742) - 7 дней (НПИЗК, MEHAN, Leave, NRP)

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне, в лс форума

• возврат 1111111111111111

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

одобрено, верну

Log report generated 2 Dec, 22:45:09 [19 Nov, 22:49:41] Астор Шульц (Местный) put on Кожаный жакет [19 Nov, 23:00:38] Астор Шульц (Капрал полиции) (inventory) was killed by Коди Нам (Гражданин) with USP. Police online: 9 [19 Nov, 23:00:38] Астор Шульц (Гражданин) changed team: Капрал полиции ➞ Гражданин [19 Nov, 23:26:20] Астор Шульц (Местный) used [1xСтильная шапка] from Астор Шульц's Руки [19 Nov, 23:26:26] Астор Шульц (Местный) used [1xРеспиратор] from Астор Шульц's Брюки [19 Nov, 23:29:15] Player disconnected: Астор Шульц (Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:553448951, STEAM_0:0:122339050
  • Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    80 Показы

Одобрено, видимо из-за краша откатился прогресс, и твои убранные отмычки пропали, дальнейших взаимодействий с ними я не вижу.

Log report generated 15 Jul, 18:25:53 [11 Jul, 0:36:07] Адам Бритчер (Гражданин) moved [6xОтмычка]: [Адам Бритчер's Руки]➞[Адам Бритчер's Куртка] [11 Jul, 0:41:29] Player connected: ФембойФуриХантер [11 Jul, 0:53:47] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: / у вас тоже отмычки пропали? Participants: STEAM_0:1:35495795
  • Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

Я готов выдвинуть вердикт по этой жалобе.

При просмотре логов я увидел, что игрок хоть и криво, но отыграл камеры.

Log report generated 28 Mar, 14:17:35 [27 Mar, 14:06:43] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /me вызывает охрану. [27 Mar, 14:07:07] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя время приехала охрана, получив все нужные сведения устанавливает сигнализацию с камерами и кодом, после уезжает. Participants: STEAM_0:0:523914027

Да человек отыграл камеры, но они не могут реагировать на оружие, как и сказал админ на скрине. Так же это было бы не нарушение если бы в доме была кнопка которая активировала сигнализацию и вызов офицеров, даже если такова была, отыгровки ее нажатия не имелось, а так же тригер грабители не могли заметить, так как заходили с заднего входа.

Итог:
    У игрока под ником Тихон Федоров, есть следующее нарушение:
    Игра в свою сторону.
    За это человек будет наказан, так же у него был вотч лист из-за которого срок действия блокировки увеличиться.
    Спасибо за ожидание и удачной игры.🤟